Dr Lee
hcc1029 2013-11-05 21:23:08 版主 325

這個月發生在我身上一件很奇妙的事,與各位(準)爸媽分享!

小時候聽父母說他們是在求觀音(彰化一間悠久的觀音廟)後才生了我這個男孩(上面有多位女孩),

所以從小就覺得與觀音格外親切!

上了大學後,可能是受環境影響,換了宗教,至今已有六七年了,不再拿香,也不信其他神祇

可是就在上個月中,我忽然心中升起一股想親近觀音的衝動(完全沒有任何生活壓力,完全無所求,

婚後從來沒在想生小孩的事,周邊的人也沒有暗示,因為我本來打算不生),忽然跑到網路上找尋我小時

篤信的那座觀音廟,然後開始背誦心經,短短兩三天內,背了好幾十回(我自己當時真的完全不知道為

麼會有這種轉變,但就是這麼發生了).

結果兩天前我老婆發現懷孕了,推算起受孕日就是我忽然得到感應的那一天(我老婆週期很準)!

這讓我虔心相信觀音真的很靈感,儘管我向旁人表示不信祂,也沒在求祂,但祂用神蹟像我顯明,不只是

我,連我兒子的懷胎,都是祂賜予的.衷心敬拜!

(無意爭論,無關宗教派別誰靈誰不靈,每個人可能都有自己的感應.只是因為這兩天發現自己這個神奇的緣分後,與大家分享!)

秀秀
秀秀 2013-11-05 21:38:15 #1F

請問是彰化那裡?我也是彰化人,因小弟結婚5年多仍未懷孕,可否告訴我地點?感恩!
Dr Lee
hcc1029 2013-11-05 21:42:35 #2F

彰化市的開化寺(又稱觀音亭),願您早日得子(女)

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E9%96%8B%E5%8C%96%E5%AF%BA_(%E5%BD%B0%E5%8C%96%E5%B8%82)

(原作者於 2013-11-05 21:43:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過