smile1208
smile1208 2013-11-19 15:26:26 #11F

推薦  "環球產後台中護理之家"

台北有兩館 台中也要開幕了

我有去參觀過了 CP值很高

推薦媽咪可以去參觀喔~~~

bei6636
bei6636 2013-11-19 16:07:18 #12F

我預訂(林聖凱)聖韻產後護理之家(台中)月子中心推薦	_12F_img_1

香草熊
香草熊 2014-07-13 13:10:11 #13F

我也推順風唷,我朋友之前在那邊做月子。

他們對寶寶的照顧很仔細,然後護理人員是24小時論般照顧寶寶。

媽媽的話有專人會拿餐去房間裡面,還有飲品可以喝,我同事真的好好休息就好。

推薦各位媽媽可以去看看喔。

妞妞妞兒
妞妞妞兒 2014-07-16 20:49:26 #14F

順風,那兒的護理人員都很專業喔

甄有趣
甄有趣 2014-07-25 15:27:42 #15F

我非常不推薦環x..........開幕日期一直改來改去感覺就很差了,還有我去看過也覺得還好。

相較之下我看完順風我覺得很不錯,剛好他們送餐我有看到餐點,他們是自己廚房現煮現送的,菜色看起來都很好吃耶~又加上我真的喜歡嬰兒室他們都只能隔窗看baby,這點直接深得我心了!!!!!!!!!!!!!!!建議你可以去實際參觀看看,希望有幫助到你^^

Doris真
Doris真 2014-07-27 20:25:54 #16F

我有參觀過順風產後護理之家,他們介紹的還滿詳細的,

是合格的月子中心,我有參觀房間跟嬰兒室,整體環境滿溫馨的,

嬰兒照顧比例是剛剛好,滿讓我放心的,

當下就想下訂,可惜我的預產期時間他們已經滿房了。

Linda庭
Linda庭 2014-10-16 15:22:04 #17F

我也是有去參觀順風,環境跟BABY護理的品質好像都是很有口碑的,隨然距離比較遠,但月子做得好比捨麼還重要,是吧?!

Linda庭
Linda庭 2014-10-22 17:35:11 #18F

建議媽媽可以先挑幾家,然後一一參觀,我自己最後是決定在順風坐月子,主要考量是baby的護理(順風比較嚴謹),還有就是包含的baby備品跟餐點我覺得都很不錯,住過的朋友都非常稱讚呢!!!

屋彬
屋彬 2015-09-17 18:59:44 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過