朱米米
朱米米 2013-10-31 23:50:03 版主 179

麻麻們有沒有發現

所有的專櫃小姐或是美妝業務

在推薦東西的時候

第一句話總是看著妳的臉說:妳的臉很乾

以前聽到總是很緊張

現在每天勤保養

遇到新業務一開口又是同一句話的時候很想問

難道沒別句可以說嗎?

麻麻會不會也有同感呢?

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2013-11-01 08:39:36 #1F

我好像很少遇到講這個話...

可能我皮膚比較混和油.....反而都是問我想要看什麼類的產品..

像我今年就是買雅X蘭黛的DNA+抗老精華..

我自己覺得年紀大了要用..不過我覺得蘭芝宋慧喬代言的美魔女晚安凍膜很好用..

睡美人也不錯用..所以在百貨週年也買了兩個凍膜的組合加起來好像一千五百多還OK..

因為我30歲以前算不保養...只有睡前用牛爾晚安凍膜...

30歲以後才勤保養...我覺得很重要...

反正櫃姐的話也不用想太多..當然會希望妳買愈多..

我則是會只買自己想要的...

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2013-11-01 08:40:01 #2F

我好像很少遇到講這個話...

可能我皮膚比較混和油.....反而都是問我想要看什麼類的產品..

像我今年就是買雅X蘭黛的DNA+抗老精華..

我自己覺得年紀大了要用..不過我覺得蘭芝宋慧喬代言的美魔女晚安凍膜很好用..

睡美人也不錯用..所以在百貨週年也買了兩個凍膜的組合加起來好像一千五百多還OK..

因為我30歲以前算不保養...只有睡前用牛爾晚安凍膜...

30歲以後才勤保養...我覺得很重要...

反正櫃姐的話也不用想太多..當然會希望妳買愈多..

我則是會只買自己想要的...

屈艾薇
屈艾薇 2013-11-01 10:56:51 #3F

我是快閃族耶

要買之前都上網搜尋好資料

去也直奔我要的櫃絕不被攔截哈哈哈

愛蜜莉媽媽^^
愛蜜莉媽媽^^ 2013-11-17 22:10:28 #4F

那就請對方推薦好用的保濕保養品囉

omomo
omomo 2013-11-17 23:01:29 #5F

哈哈真的~因為這句話肌膚個膚質都適用阿...10個應該有7個聽到這句會回真的嗎?該怎麼補救,

這時候櫃姐就可以切入重點順勢推銷產品~基本上是個基本話術啦,了解自己膚質比較重要,必須知道自己要的是什麼~不要三心兩意,就比較不會被拐囉~蠻推薦忠孝sogo的艾杜紗櫃姐,對我的膚質狀況蠻了解的,比較能以交朋友的感覺在做生意,我蠻喜歡這模式的,畢竟誰喜歡被當肥羊阿!!!像我有時會因為失心瘋或包裝可愛而購買,反而他還會要我冷靜,分析我是否需要!這點我真的覺得很窩心~大推!!!

MOIHOH
莎艾莉 2013-11-19 02:30:41 #6F

因為他們要你買產品吧,

我自己是都會自己做好功課才會去買,

像最近去買嬌蘭的蜂王乳平衡油的時候,

也有被某專櫃品牌攔下來(常會說送贈品的那牌),

不過他仔細看了我的皮膚後,

就不太敢說話了XD

看來我是保養得還不錯

(原作者於 2013-11-19 02:31:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題