綺樂
綺綺ㄟ阿娘 2013-10-29 00:34:16 版主 2053

10月9日來的

17.20.22.24.26都有做功課

請問驗孕時機大概要多久呢?

我這幾天驗都沒兩條線!

可是這幾天腹部怪怪的,有點像月經快來時的悶...尤其是勞動後,更不舒服!

今天胸部也脹脹的!!

離月經來 也還12天...這會不會是懷孕的現象?

snowshih
snowshih 2013-10-29 00:48:28 #1F

有機會!
但你也太早驗孕了吧....
我是懷孕10天就覺得有了,癥狀跟你一模一樣,尤其胸部脹得很,
但好歹我忍到經期該來的前幾天才驗,第二條線淺淺的,
然後過經期3天去婦產科驗,中了!!
但放輕鬆得失心不要太重! 祝福你~

綺樂
綺綺ㄟ阿娘 2013-10-29 00:52:16 #2F

太想要有二寶了...才那麼心急!

連作夢也夢到我拿著驗孕棒

seventwo
seventwo 2013-10-29 19:57:27 #3F

我也和您一樣時間來的...希望我們都快點好孕到喔

adsnew
smile Lin
smile Lin 2013-10-29 20:45:59 #4F

版媽 我跟妳同樣的時間來的,不過....

妳也太早驗了啦 ,那麼早是驗不到的唷!!!

我肚子也怪怪的,最近肚子都脹脹的 ,

而且我這個月排卵 比上個月痛,

痛到我騎機車 整個只想衝回家休息...抱歉我離題了 ^^"

版媽 妳等到下個月,生理期還沒來在驗吧 !!!!

綺樂
綺綺ㄟ阿娘 2013-10-29 23:29:00 #5F

嗯~我等月經前4天再來驗看看

這兩天骨盆那好痠...今天乳頭也刺刺的

jophe
Phoebe&Jocelyn 2013-10-30 10:25:32 #6F

版媽加油..

我和你是同一天耶,不過我的週期是28天, 在23號凌晨和25號有做功課,距離下一次月經還有7天,好想偷跑喔,

希望我們都有好消息喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走