有媽咪生理期來,鼠蹊部會超級酸嗎?

Lily mam
Lily man 2013-10-16 09:16:23 版主 7320

如題

最近幾個月生理期來,肚子靠近大腿間的鼠蹊部,都超級酸的

以前不會這樣,是不是生病了?  T_T

fifi loves kids
fifi loves kids 2013-10-16 09:36:50 #1F

生完老二後  可能月子沒做好 加上隨便吃 就是那樣會酸痛 以前也是不會

後來吃營養一點 就好了

版媽 可能需要調理一下身體

chu7183
chu7183 2013-10-16 10:37:46 #2F

我人...狠虛弱orMC前..時會狠酸

如:壓力大、晚睡or睡眠品質差、冷飲喝多...

都會有這類情況

有媽咪生理期來,鼠蹊部會超級酸嗎?_2F_img_1

Lily mam
Lily man 2013-10-16 11:45:19 #3F

酸起來真的很難受, 還會手冒冷汗, 站不太住

感覺身體分成兩半,上半身跟下半身氣血不流通  T_T

那朵花
楊布丁 2014-03-13 08:29:45 #4F

雖然這是去年的話題了, 但正巧我昨天去看婦產科醫生, 有問醫生這個問題, 醫生是說鼠蹊部充血的關係喔

那為什麼會感受到充血而覺得痠, 應該就是個人體質了 ^^"

yo尹
yo尹 2014-03-13 09:39:56 #5F

中醫的說法是太累子宮下墬才會酸

多休息就可以了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己