今天帶小孩去動物園~~

看到一群幼稚園小朋友可愛的手牽手~~

忽然有個老師用力的把手牽手的小朋友手打掉!

大罵說~~還牽!

只為了要他們排好拍團體照了!

還粗暴的拉扯小孩調整隊伍!

看了真的很心疼也很生氣!

很想走過去跟她說沒耐心就不要當老師!

在外面都這樣對小朋友了~~那在學校裡呢?

制服上寫著大鵬鳥...氣的我想打去檢舉那個老師!!

心疼那些被嚇傻的小小孩們!

777ccc
777ccc 2013-10-16 00:12:22 #1F

你好.我的小孩就是讀大鵬鳥..他今天就是去動物園

777ccc
777ccc 2013-10-16 00:15:07 #2F

有留言給你,謝謝~

(原作者於 2013-10-16 00:23:42 重新編輯過)

(原作者於 2013-10-16 00:24:44 重新編輯過)
NECO NECO
NECO NECO 2013-10-16 01:20:25 #3F

這就是很多幼稚園校外教學不準家長跟的原因

家長只會在網頁上看到孩子到景點美美制式的拍照

沒在現場看真的不知道很多老師都這樣!

孩子附幼的校外教學我都會出席

曾經在中正紀念堂看到某家穿著整齊劃一制服的美語幼稚園小朋友

老師拍照都很用力扯小孩和用手去弄小孩的頭(喬姿勢)

拍完就推走,動作太慢的會被罵

沿路小孩不准交談(在公園走路不是紀念堂裡面)不能帶水壺(天氣超熱的)

講話的小孩老師會用力拉出隊伍警告.....簡直跟軍隊行軍沒兩樣

不是自己的小孩會覺得好整齊喔!好安靜喔!

是自己的小孩應該會心疼吧.....

卡茲卡茲
學豬叫的貓 2013-10-16 01:44:13 #4F

我小時候也是被幼稚園老師打出來的,
國小打更兇~"~

monkeyma
monkeyma 2013-10-16 08:16:57 #5F

這也是沒辦法的事情,哪個家長願意看到一個沒次序又亂轟轟的團體?

emma emma
emma emma 2013-10-16 10:03:21 #6F

= =我都稱幼稚園以下小蘿蔔頭的叫半獸人..

所以我可以接受他們這個時期有點不受控制的情況..尤其是戶外教學或旅遊..

對他們來說...真的是出乎意料的興奮...

老師可以維持秩序....但是用這種方式...覺得不洽當....

.

GogoRody
GogoRody 2013-10-16 10:12:30 #7F

有些小朋友真的滿皮的,不太受控制...
之前我家開過幼稚園我也知道
要他們坐下來好好吃飯比什麼都難

只是老師還是不應該使用暴力啦~
會嚇到小孩..
還可能在外面性子急了一點
有些媽媽其實自己也會這樣只是自己沒發現

畢竟他們也是"老師"可以先柔性勸導
應該聽得進去
若態度實在很惡劣再用"檢舉"也不遲~

個人看法摟~
媽媽都是心疼孩子的~
我媽也是沒耐心拜託不要當老師_7F_img_1

愛蜜麗媽咪
愛蜜麗媽咪 2013-10-16 10:25:46 #8F

我本身是個比較急性子的家長,但自己也覺得這樣不好,深怕小孩跟我一樣。所以找保姆跟找幼稚園時,希望找到可以有耐性的老師。

很幸運的,小孩都有遇到認真又有耐性的老師。老師常常打電話來說,小孩今天發生什麼狀況。也希望家長多給鼓勵取代責罵,不要給壓力,同時也教育了家長。

當然,一開始我對幼稚園也不信任。因為聽太多八卦了。。

幸好,學校舉辦很多家長可以參與的活動,家長日或戶外教學或成果發表會。可以了解學生對老師的態度,當然,在家也會問小孩在學校情形,老師兇不兇ㄚ等等。

前年51勞動節,家長放假,學生戶外教學(家長不能跟的),我們悄悄的到他們參觀的地方(植物園),只看到中師很辛苦的拿著所有小朋友的水壺背包,幫忙擦汗的,哈哈,心裡覺得自己選對學校了。

所以,我相信很多幼稚園還是不錯的。只是家長要參與,關心,了解。之前看了50幾間幼稚園後的決定是對的。

蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2013-10-16 10:56:07 #9F

沒耐心拜託不要當老師

+1

小臘腸
小臘腸 2013-10-16 11:03:15 #10F

沒耐心拜託不要當老師+1

小朋友唸公立國小 每次都遇到沒耐心的老師~唉

昨天不會用水彩 老師就把她罵的一無事處 叫她乾脆不要畫了

小孩回家跟我訴苦 挫折感好深 惜惜~沒耐心拜託不要當老師_10F_img_1

做家長又能怎樣 只好隱忍沒耐心拜託不要當老師_10F_img_2

真的很想說教育是良心事業

雖然家長一直沒反應 表面客氣不敢有微詞

但老師也不要太過份

人在做天在看

(原作者於 2013-10-16 11:04:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己