緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有推薦的防踢背心嗎?

FuHuiLing
FuHuiLing 2013-10-15 15:16:36 版主 1915

我家妹妹要一歲了!

不過最近很愛踢被到處滾,天氣越來越冷怕她會著涼,所以想購入防踢背心,大家有推薦的嗎?

想找較實用的,就算大了不能穿也能有別的用處,畢竟一件也不便宜。

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2013-10-15 15:32:50 #1F

我推薦小三福

雖然設計較為簡單,但是他們的厚棉衣褲、防踢睡袍等等,全棉又暖和,適合居家穿著

重點是價錢實惠,宅配到府,尺寸不合可以退換(我是覺得他們的褲子比較長)

http://www.sunfure.tw/index.php?cPath=324&osCsid=40e65d4bcbf36dbdff334e79127bc523

cowslip
cowslip 2013-10-15 15:38:04 #2F

我是都買這款Halo Sleepsack 防踢睡袍

版媽可以上網找找,大約700-800之間都買得到,

有分顏色跟size哦!因為是軟質的,寶寶翻身睡也舒服,

而且國外版都偏大,記得有L XL 2-3歲跟4-5歲,

我覺得買2-3歲都可以穿到4歲吧!

我是直接買2-3歲的,聽說XL跟2-3歲差不多大,

寶寶還小時我就用肚圍將睡袍包起來,就不會太長,

寶寶準備睡但還沒睡時就可以穿著,因為走路很方便...

給版媽參考囉!

(原作者於 2013-10-15 15:38:39 重新編輯過)
小鳥 & 小長
小鳥 & 小長 2013-10-15 16:03:19 #3F

版媽

我換過好幾款睡袍 最後無意中發現這款 驚為天人

從此再也沒換過牌子

[Blue Bear 小藍熊] 防踢被 

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b96560046?u=Y7327403826

1. 有可拆袖套 冬天寒流來也不怕小手露出來冷到 夏天可拆掉不會太熱

2. 有內胎可柝可放 隨天氣變厚變薄 

3. 袖口和底部都可以關起來 保暖 

3. Size有做到很長 你要多長都有

先說我不是賣家 也不是賣家的朋友  

只是一個用過覺得讚的普通媽媽

好想生個女兒
好想生個女兒 2013-10-15 16:11:37 #4F

我也喜歡小三福,因為著重的是材質與舒適度,還很耐洗,

他們家賣的褲子的確比較長,正好適合我兒子瘦長的身材,

應該是說我兒子長高比較快,長肉比較難...

女大人的我也買過,當睡衣穿很舒適~

LuLu
LuLu 2013-10-15 17:02:27 #5F

我們家和2樓媽咪一樣也是用Halo Sleepsack 防踢睡袍

優點2樓媽咪介紹的很詳細,是我用過最滿意的商品

朋友看到我們家小朋友穿都跟著買

大家都很滿意

FuHuiLing
FuHuiLing 2013-10-16 01:25:25 #6F

謝謝各位媽媽的推薦,這樣就多幾種可以參考了 請問有推薦的防踢背心嗎?_6F_img_1

我只知道蘑菇跟奇哥的,但是好貴(≧∇≦)

給我好運氣~
給我好運氣~ 2013-10-16 01:40:04 #7F

我家弟弟也是穿Halo Sleepsack 防踢睡袍

一般的防踢背心。。。脚都沒包到,滾一滾就跑上來。肚子都跑出來

我覺得Halo的很不錯,我家有2件...冬天用和夏天用...都很不錯唷!!!

我今年買才夏天的,買4-5歲穿的(我買的時候我家弟弟才一歲半)

一件700多...可以穿3-4年...超級回本的

angelababy love
annie.annie 2013-10-16 02:21:58 #8F

我有準備拉芙兒的防踢被被,bbh特賣這件也好像不錯還送baby牙刷^^ http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=18317

我發現拿大人的背心給他穿就行了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己