今天"親愛的我愛上別人了"結局,大家期待嗎??

這陣子一直發露這部戲,它完全把我們這種家庭主婦的心聲演出來,雖然我老公只是做工的,我也要照料3個孩子沒辦法像宜臻那麼優雅啦><大家期待有怎樣結局咧?還沒小孩之前希望他們趕快離婚,不過後來又很本土劇的演要離婚了卻有小孩,應該所有當媽的都會希望看在孩子份上,好好地留下來重新開始,能忍的就忍吧><

小汪的媽
小汪的媽 2013-10-04 16:08:26 #1F

維持原來的生活,自己扶養小孩,前老公若想來看小孩就來吧!

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2013-10-04 16:24:08 #2F

期待今天的大結局!!!!

今天今天

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-10-04 16:24:35 #3F

呵...我偏愛尚恩,所以希望她跟尚恩在一起,

不過...看來是不可能啦>

小咕咕@媽咪
小咕咕@媽咪 2013-10-04 16:49:41 #4F

我希望結局不要離婚,雙方都渴望有小孩且老公也很愛宜臻,

不如重新開始,多一個小孩的生活會多采多姿的....

停權
珈澄 (帳號停權) 2013-10-04 16:57:16 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

文文 2
文文 2 2013-10-04 17:01:23 #6F

我想他們應該會離婚,而親子鑑定結果是非她老公的(實際是他親身骨肉,但為了宜臻將來過好日子,故意做假的親子鑑定), 這樣宜臻可實現自己夢想(建築師),多淒美的劇情

我愛裘
我愛裘 2013-10-04 18:25:25 #7F

請問大家,是幾點在哪一台播出啊??!!

終於今天可以看直播嚕 ^ ^;;

金榜題名
金榜題名 2013-10-04 22:54:24 #8F

剛才看了紹文決定放手的告白,我也跟著快掉淚了

真愛不是擁有,而是祝福

只是現實生活中,可以理性和平分手的伴侶,很難見到吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招