化妝水+乳液都能奢侈用的保濕專科

小姜姜
小姜姜 2013-10-03 15:43:29 版主 391

我第一次是買保濕專科清爽型的化妝水

本來是怕會不夠力 結果發現雖然只是清爽型的

但夏天單擦這罐做保養就感覺很夠了

最近剛看到小屈有賣保濕專科化妝水+乳液的組合

想說天氣有變涼 我就趁機帶了一組

目前是早晚都有擦保濕專科化妝水+乳液 感覺蠻不錯的

它的乳液是比較像水潤一點的精華乳

輕輕拍一拍 就能吸收了

而且擦完就可以感覺到皮膚很有水分 我每次都會倒很多

覺得以它的價位來說 CP値真的很高

用再多也不會心痛~而且都有被皮膚吸收 所以就不會覺得浪費

illusion20
illusion20 2013-10-03 18:51:46 #1F

謝謝媽咪的分享
最近我也在考慮要不要買這組
天氣突然變好冷 我也想多加強一下保濕

丹莫
丹莫 2013-10-04 20:22:47 #2F

我也很喜歡用保濕專科的化妝水!

既保濕又不黏膩~價格也很親切

上次在臉書上看到有朋友轉貼這個活動
(http://senkaluxury.medialand.com.tw/)

只要分享影片跟奢侈OS就可以抽6瓶化妝水

我也有分享 希望可以抽中~

這樣冬天就可以盡情奢侈的用了

曉東寶貝
葳球球 2013-10-06 20:17:54 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芸芸媽兒
芸芸媽兒 2013-10-07 16:14:05 #4F

謝謝媽咪分享~
我已經參加專科活動了
好想抽到化妝水哦~
專科這麼好吸收的化妝水
就是要奢侈的用~

小小睫
小小睫 2013-10-07 20:18:58 #5F

每人送六瓶真大方...很符合奢侈的主題啊化妝水+乳液都能奢侈用的保濕專科_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己