緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣東部]有人旅行住花蓮郊區但沒自己開車嗎?

小笨牛
小笨牛 2013-09-26 16:00:24 版主 4845

不好意思. 對花蓮不太熟.

最近想去花蓮住民宿. 預計在海洋公園附近.

因為我們可能坐火車, 但好像蠻郊區的民宿. 吃飯都會有問題

但自己開車我又覺得太累. 租車也划算.

不知道有媽咪也是類似情形嗎? 都怎麼解決吃的問題.

如果計程車叫的話. 怎麼計費呢?

謝謝

shyicey
shyicey 2013-09-29 10:41:55 #1F

我們住瑞穗 包車一天8hrs 從瑞穗一路玩到花蓮 $3500 中餐司機大哥會帶我們去用餐 途中景點或小吃 可請司機帶你去 行前規劃 途中可以討論
^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2013-09-29 20:41:18 #2F

小笨牛:

可以考慮在花蓮用包車的方式

開車不用擔心疲累!

還有貼心的在地旅遊管家幫您規劃路線.吃的不用擔心..

看想吃什麼

旅遊管家..還會幫您推薦當地的美食..

可以參考一下我6月的花蓮之旅的文章

那時候我是朋友請的旅遊管家..服務還不錯值得推薦!

http://nana960701.pixnet.net/blog/post/125869789

小笨牛
小笨牛 2013-09-30 08:19:00 #3F

謝謝2位. 包車也是一個好方法.

只是因為我們已經是定點玩. 理想大地VS海洋公園.

所以擔心的只是中間的接駁問題. 想說不要排太累.

但花蓮叫計程車不知會不會很麻煩

adsnew
Mia and Tina媽咪
天天換 2013-09-30 09:16:03 #4F

如果有需要我給你幾支花蓮計程車行的電話 我住花蓮 我們花蓮很少隨招隨停 都是叫車 叫車可以談價 比較便宜 如果你是點到點 可以不用包車
天天換 2013-09-30 09:27:20 #5F

國聲計程車  08000-33338   價格最便宜~~但近年來誤點嚴重~會飆車~

名星計程車   0800432432   價格高一點點~都是大車居多(wish)~~速度平穩~但車似乎比較少~所以要早一點約~很準時

統一計程車  038460000    坐過一次而已~~~但PPT上看到的評價是便宜~車多~自己的經驗是坐的時候感覺很好~但每次我開車在路上很常被他們超車~~

中美計程車行 038234432   沒坐過~但我FB上次有人在討論花蓮計程車時~~評價好像不錯

小笨牛
小笨牛 2013-09-30 14:10:39 #6F

謝謝天天換.

那能再問一下嗎. 花蓮是跳錶還是喊價呢?

看來我能安心去住偏遠民宿了 :P

謝謝

天天換 2013-10-01 14:52:55 #7F

跳表也可以~~喊價也可以~~

我一直認為喊價比較便宜!

因為現在從我家到火車站~以跳表來說要140元~~以喊價來說100元~~

有的還會喊到80元~~

你參考一下吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力