緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教浴室門口用的腳踏墊..要買哪一種好呢

lily
lily 2013-09-23 12:58:56 版主 10K

請教各位媽咪...浴室門口要用的腳踏墊....要買哪一種好呀

momo購物網有雪尼爾....不知好不好用...

堅強女人
Cash & Vivi 2013-09-23 13:14:57 #1F

我有買過momo購物網的雪尼爾三塊~只有一塊有用!版媽想要我可以便宜賣你~

lily
lily 2013-09-23 13:44:26 #2F

樓上媽咪..你教你買的是不好用嗎...不然怎麼只有用一條..

我有買,我覺得很好用請教浴室門口用的腳踏墊..要買哪一種好呢_3F_img_1

雪尼爾好用,超吸水

那朵花
楊布丁 2013-09-23 14:35:47 #5F

我不知道妳講的這款好不好用耶

8月初gohappy剛好有在限時搶購, 我買了4~5塊(忘了買幾塊了)當時一塊99元的腳踏墊, 毛不會很稀疏, 觸感還能接受, 因為反正是消耗品, 我的重點就是要便宜的, 可能用得差不多就要丟了, 因為家裏的腳踏墊我怎麼洗都洗不乾淨, 乾脆不浪費時間洗啦...

po上來給妳參考參考, 現在原價199了喔 ^^

http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=158&cid=145777&pid=2981101

肯尼❤️芭比
芭比兒 2013-09-23 17:12:21 #6F

我建議妳買日本製的"乾度良好"

我是在hola買的

價格比上面的貴一些但是很值得

我家已經用5年以上了

還是好用

吸水力很

lily
lily 2013-09-24 10:51:40 #7F

謝謝樓上媽咪們的推薦..感恩啦

請教一下...乾度良好是乾度良好銀離子浴墊嗎...這個是有防滑的嗎...我在網站有搜詢到是指這個嗎

(原作者於 2013-09-24 11:10:26 重新編輯過)

(原作者於 2013-09-24 11:11:17 重新編輯過)
肯尼❤️芭比
芭比兒 2013-09-24 23:59:28 #8F

板媽:

是乾度良好銀離子浴墊沒錯

底部有防滑的,可以洗不會壞,很耐洗

而且觸感很舒服

我用5年以上了,還沒換過超好用的

我先買一塊來試試,後來又買了兩塊

雪尼爾我姊有買

我覺得很普通耶

堅強女人
Cash & Vivi 2013-09-25 00:40:04 #9F

老實說 我覺得不好用~唯一用的那塊 是拿去婆婆那邊用的!她兩天就換洗腳踏墊~但我很懶 我自己大概一兩個月才換洗一次!

雪尼爾的毛比較長 我覺得很難清洗 雖然說可以丟洗衣機 但我不習慣丟 因為那是洗衣服的 丟個腳踏墊進去洗我覺得很髒~ 所以才久久手洗一次!它因為很厚 吸水後超重!進洗衣機要脫水時只有一條 總是重量不平均 也很難脫水~所以另兩條我就都沒用了!

我是用另一種也是超吸水的踏墊 但毛非常短 好洗 不脫水也很快乾!材質有點像那種強力吸水巾~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招