緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小乖
小乖 2013-09-13 19:45:40 版主 479

剛剛發生家中幼稚的爸爸和成熟的哥哥在吵架

(和哥哥吃完三媽臭臭鍋回到家) 

爸爸:不要吃那種火鍋,小孩吃不好。(有一點不高興我帶小孩吃鍋)

媽媽:哪有不好,哥哥很喜歡吃,我們叫一鍋南瓜鍋,都是哥哥吃的。

爸爸:自己愛吃就說,不要說是小孩愛吃。 

(這時哥哥以為爸爸在罵媽咪,就跑去揑爸比)

爸比:你為什麼揑我。

哥哥:因為你罵媽咪

爸爸:我哪有罵媽咪,我才不是罵媽咪。

我以為事情應該沒事了

(這時哥哥在客廳玩車車,我則進書房了)

突然.....

哥哥:你為什麼踩我的手

爸爸:那你為什麼要揑我

(天啊!怎麼有那麼幼稚的爸爸,居然因哥哥剛揑他,他故意去踩他的手)

爸爸也瞪著大眼看哥哥,哥哥又生氣又委屈,眼睛已泛滿淚水,拿起椅子上的衣服要丟爸爸,

(我只好出面)

我問哥哥為什麼要丟東西(並請他放下)

我轉頭問爸比為什麼要踩哥哥,

這時爸比居然回答我,不是故意的。

我告訴爸比,你踩到哥哥了,請你跟他說對不起,

爸爸:我不要,他剛剛揑我,也沒說對不起。

(我瞪了一眼爸比)

我對哥哥說,剛剛爸爸沒有罵媽媽,你揑了爸比,那你先跟爸爸說對不起。

哥哥(強忍著淚水還是流下來)的說:我不要,我不要理爸比了(就跑進房間)

我要爸爸進房間去解決問題,這位爸爸居然回答,他不要,他又沒錯。 

天啊!怎麼會有這麼幼稚的爸爸

(原作者於 2013-09-13 19:49:45 重新編輯過)

蕭強強
蕭強強 2013-09-13 20:04:33 #1F

兒子好可憐喔!

可愛娟的媽
可愛娟的媽 2013-09-13 20:08:55 #2F

如果是我.這時候我會站在哥哥這邊

因為哥哥是為了保護媽媽.

畢竟是爸爸口氣不好讓哥哥覺得爸爸罵媽媽

而且.爸爸是故意的.

泡泡她娘
泡泡她娘 2013-09-13 20:47:55 #3F

我也會站哥哥這邊

因為哥哥是為了保護心愛的家人

幼稚爸爸是為了發洩自己的情緒

smile Lin
smile Lin 2013-09-13 21:22:44 #4F

這位版媽的老公在吃兒子的醋欸...

感覺好可愛噢,不過怎能去踩兒子的手呢?

這樣不太好,兒子一定很難過。幼稚的爸爸_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己