緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次上網訂巧虎舞台劇的票,超難訂的

徐乖乖的娘
徐乖乖的娘 2013-09-11 15:02:34 版主 3991

今天特別請假幫寶貝兒子訂巧虎舞台劇門票,11:55就在電腦前準備,沒想到11:58就可以進入購票網站,沒想到12/8(日)上午10:30場次,1200元的票幾乎是秒殺,等我點進去要買時,票不是被別人訂走了,不然就是網站一直當機,後來我改訂1000元也是同樣情況,試了快二個小時在1:45時我訂到票了是1/26(日)上午10:30 800元的票,唉~為什麼巧虎演出場次那麼少,每次都要搞死我們這些上班的家長咧..

於2013-09-12 11:16:10 補充發言

昨天買巧虎票時順便幫同事買,買到時就趕快通知同事,同事第一個反應卻告訴我說,怎麼是買800元位置子那麼爛我女兒怎麼看的到呀?心裡一把火就上來,我請了一天年休假,又花了快二個小時坐在電腦前才買到,後來同事還說那麼爛的位子你也不要去看好了,但我心裡想我請了一天假,,花了那麼久時間才買到票,還叫我不要去看,那我幹嘛請假買票呀?

Elaine
Elaine 2013-09-11 15:24:01 #1F

我訂12/8早上10:30的票千元票也是票秒殺。要訂800的當機位置都被買走了

只好買600元的

* ~ 櫻花 *~
* ~ 櫻花 *~ 2013-09-11 15:25:08 #2F

不好意思吶!! 請問巧虎的舞台劇,真的很好很好看嗎?? 我家二個小孩沒訂過巧虎,更別說是去看巧虎舞台劇… 真的很優嗎??因為票真的不便宜…
Elaine
Elaine 2013-09-11 15:39:56 #3F

* ~ 櫻花 *~ 媽媽

我是第一次要去看的

是我女兒喜歡巧虎

所以帶她去

應該不錯吧~~~不然不會每年都要搶票!!

adsnew
滿滿的幸福
滿滿的幸福 2013-09-11 15:50:19 #4F

我今天上去巧虎網站看到說12:30分才開始賣

傻傻的等到12:27才點進去年代準備,早就已經來不及了第一次上網訂巧虎舞台劇的票,超難訂的_4F_img_1

不過還是有訂到1200的票啦

只是訂到很想翻桌就是了

1132500 2013-09-18 16:15:27 #5F

看了各位媽咪的回文,我想說一下我的經驗談

我看了好幾次巧虎的舞台劇,他的票真的超難買

之前我也是像有幾位媽媽是等在電腦前面,開始售票時網路幾乎停擺,急都急死了

但後來我發現小7的ibon反而比較好買到票,因為我女兒都是想看大大隻的巧虎,所以我必需買很前面的票

最近看的這幾場幾乎都買的到想要的位置,

我的方法是:大概11:50吧,找一家沒有什麼人的7-11 STANDBY,先將ibon的購票系統選至年代的"親子"點進去看,他會出現很多舞台劇的選項,若巧虎的還沒出現,就回"上一頁",他會回到"親子",再重覆進入,直到12:00左右,系統重整後就會出現巧虎的舞台劇名稱,就可以隨心所慾的買自己想要的場次及位置啦,但切記,不要回到購票首頁,不然一大串的程序等待中就會錯失很多好機會~這是我的經驗啦^^分享~多話了請多見諒^^

titibobo
titibobo 2013-09-19 00:06:25 #6F

請問媽媽們寶貝都幾歲去看呢??
我家弟弟很愛巧虎..
冬季這場次去看他還未滿兩歲..
怕沒辦法乖乖坐好..
想請問媽媽們寶貝都幾歲去看
謝謝唷

小小俞兒
小小俞兒 2013-09-19 01:44:27 #7F

應該大家的情況都很類似...我想到時要訂已經1點了~~
年代網站一直進不去...好不容易狂點進去後...每一階段都點好久...
好不容易位子找好要刷卡了....啥米...被訂走了
好...再重來....順便訂朋友的....一直卡在那個網站...從訂5排的位子到最後只訂到12排的....
開始到結束...我幾乎快3小時一直在等待....還好有訂到...還沒跟女兒說...想到時給她個驚喜~~
不知道跟網路跑的快慢有沒有差...

雅潔
雅潔 2014-05-09 12:54:41 #8F

昨日,當我想起要訂票這件事時,已下午2時。

趕緊上網訂票,雖說已2點,但系統還是很難進去,一度想放棄!!

但,想到已答應我兒子了,不買他可能會很失望,也可能會歡。所以,再接再勵。

訂到票已3點半。呼~~好多事沒做完,但可以有交代了……

SammiTing
SammiTing 2014-05-10 13:33:12 #9F

800元的位子應該還ok吧!我也買800元的票--國父紀念館第六排,妳同事太要求囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己