緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣中部]兩天一夜!中秋

PINKY
PINKY 2013-09-09 11:10:44 版主 384

想請各位媽咪們推薦一下!兩天一夜的行程!我有兩個寶貝一個大班妹妹

一個1y3m弟弟!我住新竹不想跑太遠!自己開車!請推薦我到哪玩比較理想!感謝哦

吳小憲
吳小憲 2013-09-09 12:13:18 #1F

現在訂房應該都訂不到了,且四天連假,如要風景區要有塞車的心理準備,

那小孩是否會耐不住性在車上哭鬧,這也要想好喔~

方方麻
方方麻 2013-09-10 15:48:26 #2F

同意樓上,一定會大塞車

不過中部的話

我到覺得版媽可以考慮去埔里

住個民宿 吃個山產還不錯

我上次帶全家住桃米村的民宿

真的很舒服 晚上還有生態之旅

認識青蛙,小朋友都很喜歡

目前民宿房間都還可以問看看,應該還有機會~

這裡也有幾家,版媽考再看看吧 http://goo.gl/XuAan5

貓咪公主
~我愛寶貝~ 2013-09-12 14:21:55 #3F

^^

請問方麻媽~

妳是住桃米村哪間民宿?

能推薦一下嗎?

謝謝!

方方麻
方方麻 2013-09-17 12:22:51 #4F

我有點不確定那家民宿的名字耶~

好像跟青蛙有關係~

又好像叫做綠屋[台灣中部]兩天一夜!中秋_4F_img_1唷!

Lynn7
Lynn7 2013-09-17 13:05:01 #5F

飛牛牧場還不錯

切哦
煩啦 2013-09-17 13:20:46 #6F

颱風來了,一個一歲三個月的小朋友最好去室內的點啦

桃米村有家民宿叫"草本生活家"很不錯喔

餐點很好吃有特色

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己