無
2013-09-06 13:41:16 版主 64

有業務員打電話到家裡推銷森永逸生菌,買多少送多少可是價錢不便宜一盒要1300元,請問有媽媽買嗎森永逸生菌好嗎,家中2 位小孩都有過敏體質所以考慮但不知好不好仿間一生菌很多真傷腦筋

Candy can~sweet
Abby 麻麻 2013-09-06 14:10:45 #1F

不彷試試康X兒

我有兩個孩子,哥哥自從上課開始常常生病

甚至前陣子還給我連續得到腸病毒

我也有吃它牌的益生菌~一盒3600

哥哥至少吃了10幾盒

去看醫生每次都一定必開抗生素

本來去看一次會好,漸漸的要兩次要三次

那家診所還會在門口貼著因應病情,若不想開例健保外自費用藥請告知醫生~

一心想讓孩子好~每次看完醫生還要自費1-2百

所以每次看診回診一次的病都要花個上千或是超過

孩子的藥越吃越重~西藥在身體裡面無法完全代謝

對孩子是好的嗎??

所以我詢問了哥哥同學的媽媽~為什麼她的孩子那麼少生病阿?

我寧可把吃藥的錢拿來買益生菌讓他們身體健康

哥哥吃了一陣子~真的差很多

原本腸胃也不好常常拉肚子~每個月都要生病的

好了很多很多

哥哥每次感冒一定會傳染給弟弟

上次腸病毒傳染給弟弟,弟弟因為是被傳染的人

住了5天的醫院

雖然我有幫兩個孩子都買了保險

但家人勞心勞力

醫院 公司 家裡三頭跑

還請假,全勤沒了和該月薪水領到差了好多

雖然孩子的保險有理賠

但那是孩子生病的錢,也只拿了醫藥費,剩下的都沒動(媽咪我覺得那是孩子的賣命錢...= =)

請真的為了孩子去試試,不然不會有那麼多人吃康X兒了~

我沒吃過森永的,但我之前吃的比1300貴的太多了~吃有用的才有效~

媽咪參考看看

洪婷
洪婷 2013-09-06 22:49:51 #2F

康X兒+1   兒子是過敏體質,每天早上起床哈啾~哈啾不停,嚴重時眼睛還會紅腫,一直揉眼....也是吃了康X兒 改善許多....不過聽說現在漲價了...森永益生菌_2F_img_1森永益生菌_2F_img_2森永益生菌_2F_img_3森永益生菌_2F_img_4  有點後悔當初只買一盒..

(原作者於 2013-09-06 22:45:08 重新編輯過)
Tina
Tina 2013-09-08 23:58:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

康x兒 +1 一盒90條,每條含有1500億隻菌,和十種菌種,可以比較看看!
無
2013-09-10 08:10:03 #5F

謝謝各位媽媽的建議我會參考看看的,

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走