緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ricola1490
ricola1490 2013-09-06 10:26:19 版主 9493

麥當勞現在買套餐可以用39元加購一個小磁鐵

麥當勞的經典小磁鐵_img_1

磁鐵是做成立體造型,像麥克雞塊的盒子側邊還有露出小雞塊,蠻可愛的

今天買早餐就加購了一組,我女兒應該會拿來玩辦家家酒吧

麥當勞的經典小磁鐵_img_2

ricola1490
ricola1490 2013-09-06 10:47:08 #

都可以唷!只要是套餐,兒童餐也可以,都可以加購的

我看到有網友就是買兒童餐加購的,可以零買也可以買整組的

我是看三個包在一起感覺很可愛,就直接買一套的

ricola1490
ricola1490 2013-09-09 10:23:17 #

一個39元,如果買一套就是39*3=117

我後來又買了一套,一套給我女兒玩家家酒,另一套目前貼在冰箱上

薯條可以夾東西,我拿來夾小一女兒的功課表

漢堡上面可以插卡片或紙條(我插了常看診的小兒科的名片)

我和女兒都覺得很可愛又實用

ricola1490
ricola1490 2013-09-09 19:06:58 #

乖寶貝的娘:

那個隱藏版是"麥當勞叔叔的鞋子"

聽說大概是11月的時候會推出

想看的話這邊有照片

http://tw.myblog.yahoo.com/pekopeko-pekopeko/article?mid=3226&prev=3231&next=-1

其實去年日本的麥當勞就推出這套磁鐵了

而且還多了美式咖啡和蘋果派,我覺得這兩個也好可愛

美式咖啡那個磁鐵好像是可以用來插筆的,我其實還蠻想要的耶

可惜台灣沒有推出麥當勞的經典小磁鐵_3F_img_1

ricola1490
ricola1490 2013-09-09 19:42:22 #

幸福起點:

不用買三個套餐唷,因為買一個套餐最多可以加購6個磁鐵

也就是只要買一個套餐就可以一次加購"兩組"磁鐵了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過