緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子說枕頭臭臭,要拿回家洗,,

7月天
枕頭,, 2013-09-05 01:49:25 版主 324

昨天睡前孩子說拿到學校的枕頭臭臭,要拿回家洗

我說好,明天你跟老師說一聲,(大班)

(要拿到學校時,我有洗過)(洗過後我就聞到了臭臭想說孩子應該不會去注意到,沒想到他還是聞到了)

今天下課接孩子,老師沒拿給孩子,孩子說枕頭臭臭老師不讓我拿回家,

老師笑笑回:要孩子星期五再拿回家洗,,

我說:我知道枕頭臭臭,我去樓上拿,我就和孩子一起上樓拿

到樓下,我跟老師說:真的很臭不然妳聞看看孩子說枕頭臭臭,要拿回家洗,,_img_1

老師:拿回家洗要曬乾要2,3天,,

我:沒關係(心想:家還有一個,我換一個就好了)

(心想:枕頭臭換成是我也不想用,老師怎麼不讓孩子帶回家換?

老師的做法我是不會太在意,必竟要面對這麼多小孩子,辛苦也累

只是覺得好奇怪而以?)

本想說孩子不會去注意到,才讓他帶去學校還是被他發現了孩子說枕頭臭臭,要拿回家洗,,_img_2

於2013-09-05 12:54:58 補充發言

謝謝,我少說了家還有一個,

孩子聯落簿是一星期拿回來一次,不是天天拿回來

6樓媽咪有可能是你說的那樣

瘦子一家
瘦子一家 2013-09-05 05:17:02 #1F

我都準備兩個枕頭替換

有時候拿回來洗時遇到天氣不好就直接用另一個讓寶貝帶去學校

佩芳
佩芳 2013-09-05 10:12:41 #2F

預備兩個。

Summer Iris
Summer Iris 2013-09-05 10:32:25 #3F

建議版媽這樣的事情可以先用聯絡簿告訴老師.

有可能老師以為孩子"自己想要"把枕頭拿回去! 且老師不知道家裡是否有備用的枕頭可以更換.
如果家長有寫聯絡簿, 孩子跟老師說的時候, 老師就會知道是家長同意要把枕頭拿回家洗,且有備用枕頭可以更換.這樣比較不會有誤會!

一般我都會寫聯絡簿, 因為我們家小妞有的時候不太可靠 XD 怕她表達不好.
就寫聯絡簿+叫小妞自己跟老師說, 雙管齊下, 這樣效果會比較好一點!!

adsnew
停權
cha-yu (帳號停權) 2013-09-05 11:30:39 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hanamoo
hanamoo 2013-09-05 11:42:05 #5F

我也覺得兩個替換比較好

我自己是會寫聯絡簿...早上送小朋友上課時口頭先告知老師一次...

下課時再帶回家就好..

然後隔天早上自己帶新的去給老師..

豬狗小窩
小松小宇 2013-09-05 11:44:01 #6F

如果你拿了一個帶去  然後說要把學校那一個帶回來

我想老師應該就不會說  禮拜五再帶回來洗這個問題了....

她可能怕你帶回去洗  來不及乾 又帶回去 那一樣是會臭的

或者你隔天忘了提醒小朋友再帶回來.....

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2013-09-05 12:05:48 #7F

準備二個較夠用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走