GGin
GGin 2013-09-04 15:13:43 版主 495

我是兩個孩子的媽了

最近孩子比較大 就開始瘋運動 喜歡上健身房跟慢跑

不知道是不是身材有變好 我去台哥大時被弟弟搭訕說名字很好聽 還說應該很多人這樣說吧~

讓我覺得有點害羞 雖然也很暗爽啦~剛剛被搭訕 _img_1

接著去健身房 本來都是自己做自己的 突然健身房教練熱心起來 跟我講重點在哪

還指導我姿勢 對方也是比我小的底迪

哈哈~ 好奇妙喔~ 被搭訕時都是我自認最醜的時候 可是次數卻比較多

年輕風騷打扮出去 卻少有人敢攀談~  是說喇蹋一點比較有親和力嗎

天使
天使 2013-09-04 15:28:44 #1F

小心外面都是野狼

諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2013-09-04 15:41:25 #2F

運動維持健康和身材是很好的事~

不過我自己是結婚後對被搭訕的事變得很保守,對異性尤其要保持距離

可以暗爽啦,但不要節外生枝比較好,千萬不要測試別人或測試自己

小小蕎媽
不要叫我大娘 2013-09-04 15:53:44 #3F

哇!!版媽一定是個漂亮的辣媽^^剛剛被搭訕 _3F_img_1

小真
小真 2013-09-04 16:43:33 #4F

版媽一定很開心吧~ 讓我很好奇版媽長怎樣哦~

真好~

我都沒有被搭訕過剛剛被搭訕 _5F_img_1

didi
didi 2013-09-04 18:03:54 #6F

我也是在最邋遢的時候被搭訕幾次

根據我的英明判斷,不是拉保險 就是想騙財

自認非美女

總之結婚的人遇到這種事暗爽就好,千萬別節外生枝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己