緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

您有舊棉被 被單 送人嗎.

陳露比
陳露比 2013-09-04 11:46:33 版主 3255

您有不用的舊棉被 被單 送人嗎.

我看到很多人將堪用的舊棉被 丟棄垃圾車可惜..

看到很多人為家中舊棉被 處理 傷腦筋...我有台大型營業用洗衣機 洗.

我想試收集舊棉被 .被單. ..整理清洗乾淨送給有需要的單位個人 .

.或是送給流浪動物之家

..不堪使用的 送給農民包裝水果 農作物 使用 .

如果您有不用舊棉被.被單. 舊衣. 請跟我聯絡

或是您有需要整理好的乾淨舊棉被 也可以連絡我.免費贈送 ......

雲嘉南高雄 .其他地區 可以幫您處理寄運 ..可約定時間 留下連絡電話..我有貨車前往帶回...

枕頭不收...請直接丟掉..

hua0087@ yahoo.com.tw  陳先生 連絡

咩咩~咩
幸運小子! 2013-09-04 12:16:07 #1F

謝謝您!請問有收枕頭嗎?要收集到多少的量您能來載?謝謝 有更詳細的資訊嗎? 比如說載的區域?時間?
陳露比
陳露比 2013-09-04 22:17:13 #2F

枕頭不收請直!接丟棄垃圾車 .謝謝

emily emily
阿嘉 2013-09-14 14:55:05 #3F

你好,我有一些舊棉被想處理掉,我在台北

請問你要多少的量才能來載?

或是你知道有哪裡的流浪動物之家需要這些棉被嗎??

我可以自行寄送

謝謝

陳露比
陳露比 2013-09-15 10:47:26 #4F

您有不用的舊棉被 被單 送人嗎.

hua0087@ yahoo.com.tw  陳先生 連絡

風輕日暖
貝貝去上學 2013-09-15 11:34:42 #5F

我會把家中不要的被子送到桃園新屋收容所,

還可以順便帶孩子去永安漁港玩、向陽農場等附近的景點玩,一舉兩得!

北部的媽媽可以參考!

emily emily
阿嘉 2013-09-16 10:01:21 #6F

to貝貝去上學

你好,請問,你說的新屋收容所是這裡嗎?

新屋收容所電話:03-4861760

開放時間:每週二.四.六上午10點~下午3點(國定假日休園)

收容所地址:新屋鄉永興村三鄰大牛欄117號

對小孩別太機車
清靜一下 2013-09-16 10:24:45 #7F

台南

但有一點破掉的, 大約5公分

床罩

會收嗎

[email protected]

風輕日暖
貝貝去上學 2013-09-16 11:25:16 #8F

TO:阿嘉
是的,就是那裡!

sada
sada 2013-09-16 12:08:18 #9F

台南的話,可以送給烏漆媽黑收容所!

冬天要到了,所內的小朋友們會很需要被單/毛毯/枕頭/舊衣/破布...過冬的

http://www.wretch.cc/blog/gsxr400rx/7205190&page=3#comment1687421

tina0312
tina0312 2013-11-20 10:51:12 #10F

請問台北收嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過