迎向陽光
布丁家族 2013-09-01 12:16:21 版主 403

孩子剛升小一想幫他多買一個書包,請問有媽咪知道這個書包好用嗎?謝謝!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205165470430#auc

瘦子一家
瘦子一家 2013-09-01 12:51:08 #1F

不適合

太小

找可以放下A4紙張的

650元可以買很漂亮的卡通書包

只要雙肩帶就很好背

新聞之前才報導某醫師直言

護脊是騙錢的名詞

只要書包重量不要超過孩子體重的1/10

寶貝的脊椎就會穩妥當

我也是單親媽
yoyo ting 2013-09-01 13:46:29 #2F

書包可以放得下A4紙!

我覺得小一揹這書包蠻適合的...網路評價不錯!

我也有在考慮要買這款^^

(原作者於 2013-09-01 13:43:34 重新編輯過)

(原作者於 2013-09-01 13:47:43 重新編輯過)

這個很多媽咪都說不錯

不會太大也不會太小

低年級很合用

糖糖寶貝的媽
糖糖寶貝的媽 2013-09-01 15:04:48 #4F

我也剛買一個(紅色亮面)  有分層 分類很方便

我家姊姊星期五帶很多書回來也裝得下 不會太小喔

乘著夢想起飛
隨緣素位 2013-09-01 15:25:54 #5F

我家小孩就是用這種的~綠色 我覺得很好用,比一般的雜牌還耐用 價錢跟一般雜牌差不多 話說小一上是用幼稚園送的 一學期就掛了 下學習又買一個要500多元雜牌的 沒想到一學期又壞了 2年級就換這個,我記的大約600多元 用到現在升上3年級了,還頭好壯壯 而且小孩說蠻好背的,不會重 A4放的下阿,看起來是不大 但是很能裝喔 (原作者於 2013-09-01 15:29:22 重新編輯過)
守護神
守護神 2013-09-01 16:19:09 #6F

請問 哪邊買有比較 便宜 感覺還不錯耶 輕 巧 這個書包好用嗎_6F_img_1
守護神
守護神 2013-09-01 16:19:45 #7F

請問 哪邊買有比較 便宜 感覺還不錯耶 輕 巧 這個書包好用嗎_7F_img_1

我當初就是醫生建議我家哥哥換這牌的書包!

因為哥哥會眩暈,醫生要他換書包且要換能分擔肩部壓力的書包,..
以利往頭部的血循較順暢
他叫我們朝世面的護脊書包找找看..
後來我給他看我找的資料
最後是這牌子的!

全程我自己去找去買,
還聽了對方牌子銷售員的使用方法!
其實不是拿來背就是護脊,
這類書包是有使用方式的!

但,我必須說...還真的有效 !
我家哥哥說..這個書包比較好背,頭比較不暈!

橘媽&花爸
橘媽&花爸 2013-09-01 17:03:35 #9F

我們家昨天剛買一個黑色鏡面的, 書包很輕,A4紙一定放的下, 書包內有分格收納, 空間跟重量都很適合小一生, 背起來也不會太大! 我反而不建議買漂亮圖案的書包! 那種的塗料不知道有沒有合格,之前新聞不是就有書包上的圖案的塑化劑超高標!
橘媽&花爸
橘媽&花爸 2013-09-01 17:03:47 #10F

我在書局買的, 一個特價$699 (原作者於 2013-09-01 17:08:45 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過