緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問不要的鍋碗瓢盆要丟去哪?

亭 2
亭 2 2013-08-29 16:04:02 版主 18K

從10年前開始~慢慢積下來家裡有一堆鍋碗瓢盆

農會送的.捐血送的...

其實都還是新的~

但是在堆下去也只是堆在那

想說就把它處理掉....

請問是要拿去哪?

資源回收也不收這個....

切哦
煩啦 2013-08-29 16:20:17 #1F

送我

媽咪你在哪個縣市

我在新北

zzzchen
zzzchen 2013-08-29 17:17:59 #2F

若是新品,可以捐給公益團體

zzzchen
zzzchen 2013-08-29 22:38:03 #3F

新店的耕莘醫院要辦義賣,有物資需求,請參考

http://www.cth.org.tw/?aid=109&pid=0&page_name=detail&iid=48

志工隊愛心義賣即將開鑼了

即日起開始募集物品至9月6日止
敬請提供九成新的日用品、皮包或全新衣物、鞋子,並請事先整理分類。
請於星期一至星期五早上8點至下午5點、星期六8點至12點將物品
送至社會服務室(C棟一樓)。義賣所得將捐給安康院區建院基金。
誠摰地邀請大家共襄盛舉

義賣期間:102年9月9日至9月14日
星期一至星期五 早上9:00~下午16:00
星期六早上9:00~12:00
地點:文藝走廊
電話:2219-3391分機66101、66136

(原作者於 2013-08-29 22:35:34 重新編輯過)
婉兒
婉兒 2013-08-30 11:51:12 #4F

我不只是鍋碗瓢盆 只要家中沒用到的 我都捐給創世

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招