閒聊..請問有人看花漾爺爺嗎?

Hot Dog
Hot Dog 2013-08-29 10:34:02 版主 2205

花漾爺爺是由四個老人年紀加起來200多歲+一個年輕挑夫>

長得平凡
氣炸鍋1號 2014-03-14 23:25:16 #1F

很好看,剛看完最新一集的西班牙的第一集!

看完開始喜歡挑夫李--是聽爺爺們在閒話,才知原因挑夫李就是戀人的男主角!

鬥不在一起!

好像還有一個花漾姐姐,找不到哪裡有播?

有啊.目前最新的去西班牙.我還沒看..

我也有看花漾姐姐...2者比.我愛看姐姐的.她們去的是我夢想的地方.超美的.

挑夫又是李昇基.很可愛...

爺爺挑夫是李鎮瑞.年約40多.我不喜歡他..

因為有次爺爺他們要來台灣那次.李鎮瑞說了一些話讓我很不爽.

他說一點都不想來台灣.也不想了解台灣.或許是不想在當挑夫才說這樣的話.

不過我還是不爽他.這次爺爺的挑夫又是他.不太想看

猴子娘
猴子娘 2014-03-14 23:50:40 #3F

2f+1

本來我看李祘的時候超喜歡李瑞振的

看完花漾爺爺對他反而厭惡了

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2014-03-15 03:38:27 #4F

我有在看!不過我不是覺得那些爺爺才看!是因為要做功課^^

因為以後小朋友大了想出國玩!看這個節目可以知道哪些國家好玩或風土民情之類的...

像是食尚玩家我也愛看!

四寶媽媽
四寶媽媽 2014-03-15 05:01:41 #5F

閒聊..請問有人看花漾爺爺嗎?_5F_img_1我覺得爺爺們年紀這麼大了還這麼有精神很棒!!!

長得平凡
氣炸鍋1號 2014-03-15 06:44:24 #6F

我倒是因為這個節目開始喜歡李瑞鎮, 其實我自己曾經帶爸媽到美國去(不是跟團), 我覺得心理壓力確實很大, 跟自己出去玩不一樣, 壓力很大, 因為要擔心老人家的身體狀況等等!

李瑞鎮即使在法國也說不喜歡啊! 大家在參觀時, 他已經在忙著下一個行程和晚餐或住宿了....

還有, 智慧型手機真的在自助旅行時很有用呢!

SnowWheel
SnowWheel 2014-03-15 21:54:39 #7F

很好看喔 我比較喜歡花樣爺爺耶

笑料比較多...........

花樣姐姐去的地方真的都好漂亮 害我一直想去玩

我覺得花樣姐姐比較感性 是看了會哭的那一種 (我哭點很低啦 我承認...........)

齊媽
齊媽 2014-03-15 22:55:40 #8F

我倒是因為這個節目開始喜歡李瑞鎮+1

我覺得李瑞鎮雖然口頭上一直再抱怨但還是很任勞任怨.而且對這些爺爺也很尊敬照顧...

其實一開始李瑞鎮是被騙去的.加上他一個人要照顧4個年紀這麼大的老人.還要在人生地不熟的地方安排所有的行程和吃住.壓力一定非常大.在第一個旅行他就一直在說不要再找他.他絕對不參加了...

只是剛好節目安排的第二個旅行地點是在台灣.他說那些話聽起來根本不是在針對台灣.只是剛好節目安排要到台灣.如果是其他地點他還是會說一樣的話...

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-03-16 12:28:42 #9F

我也比較喜歡花樣爺爺 可能申九爺爺某些神情舉動跟我外公很像(與生俱來的喜感)看了都會讓我好感動

反觀是花樣姐姐 場景更漂亮但是沒有爺爺這麼的有笑點

MOD96台之前周一晚上11點會播出不知道西班牙篇哪時播?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招