緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
任寶貝
任寶貝 2013-08-16 16:29:20 版主 2000

最近心裡一直有衝動想買賀寶芙的奶昔回來吃 ..有版上的麻麻吃過或是知道的 可跟我分享價格及吃法嗎 大約吃多久會有成效呢.不知會不會很貴..因為每個月預算非常有限.本是多囊性身卵巢.非常不好受孕及不好瘦..但醫生又一直強調一定要先瘦下來 才有可能懷孕 ...當女人真的好辛苦

家有調皮公主
家有調皮公主 2013-08-16 16:55:31 #1F

我也想知道,有吃過的媽咪說可以餵母奶可以衝奶量..但知道價格後真的不便宜..不知是否有效..唉!

雪小莉
sheenyin 2013-08-16 17:06:58 #2F

很多年前我有認真吃過三個月吧,瘦了不少(但體脂沒掉多少)

照它的那種吃法,其實很辛苦也很難熬,印象最深的是每天要喝到4000cc的水

但後來停下來之後就慢慢復胖了

幾年前,我老公吃NuSXXX的減肥,成效也不錯(體重/體脂都有掉)

但後來飲食沒維持也是復胖了

上述的都是可以短期有效輔助的方法,但費用不便宜,飲食也必須完全配合才有效果

如果後續沒有維持 很快就恢復了

我真心覺得要瘦的關鍵是「正確的」控制飲食+運動才會長久

ps. 中醫埋針我也試過,感覺也沒啥用

雪小莉
sheenyin 2013-08-16 17:10:17 #3F

我大姑也是多囊性,也是努力了很久沒辦法懷孕

前前後後為了懷孕吃了好多中藥和西醫不孕治療

在不孕治療的期間變胖了超多,最後是做人工受孕

到第2次還是第3次才順利懷上寶寶的

版媽加油!!

adsnew

我以前也是多囊性,也是努力了很久沒辦法懷孕

做了五次人工也都失敗

最後是呈放棄狀態…就自然懷孕了

多囊性自然懷孕的人很多很多~~
心情放輕鬆最重要

牛 2
牛 2 2013-08-16 17:34:57 #5F

我有一個朋友對產品很熟,自己也"服用"了好幾年,據我所知價位不嚇人早餐就和我們一般早餐費用差不多.若需要知道細節,可以聯絡他 line ID:chianan0101
妞妞虎
妞妞虎 2013-08-17 20:32:08 #6F

準備懷孕的話

還是乖乖運動+正昂的飲食作息吧

它的成份是甚麼?  體質適合嗎?

有甚麼副作用?  後遺症?

有契約保證會瘦?

斷捨離
星空下 2013-08-17 21:37:27 #7F

別傻了 花大錢吃這種人工合成的東西 不如花時間多運動 多吃蔬果
淺倉南
淺倉南 2013-08-17 22:27:23 #8F

我也吃過幾個月,以他們來說都需要"耐力與堅持"還有"金錢" 但我錢沒那麼多,所以只能買幾個月瘦6.7公斤,最後一年後慢慢復胖,以他們的說法是,沒有瘦到底(但我沒那麼多錢呀........) 不過,我倒覺得 如果真的為了懷孕,還是好好規律運動為優先 其它東西為補助 我本身也有多囊性身卵巢,還沒生小孩前經期來了會痛經,大概每年會有1.2次,月經滴滴打打來了2個月不停 在結婚前的那一年,學瑜珈,禁口慾,為了結婚拍婚紗等 但瑜珈讓我肚子脤氣改善,也不確定是不是這樣,一結婚後就馬上懷孕了。後來還連生二個 如果版媽真的想試代餐 真的還是建議 運動為主,代餐為輔(例如,只吃晚餐代餐,早餐吃蔬果無糖豆漿) 邊吃代餐一定要做運動,不要相信直銷說"不用動也能瘦",那是不健康的概念喔。 希望版媽能心想事成。
我31生完兒子後, 第一年避孕 但直到37才有女兒 生完兒子後一直是80公斤左右, 不知版媽有沒比我胖 中間應月經不順,看過醫生 他也說我是多囊性身卵巢 男性荷爾蒙較多, 想再懷孕不容易 有開藥給我, 但我沒吃 我想有無第二胎順其自然不強求 但後來老公有看藍心湄說,她之前月經不順 也是男性荷爾蒙較多 但她後來一天一顆B群, 一年後改善很多 我想B群對身體好, 没壞處也跟著做 一年多後懷了女兒, 所以我相信這真的有用 讓你參考 B群一大罐才不幾百塊 另外有空要泡腳(我喜歡冰品), 也對子宮很好 嘿休後要記得腳抬高喔 祝你早日懷孕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己