我試過賀寶芙減肥方式,代二餐加上喝茶,且不能吃任何正餐以外的東西,覺得好辛苦喔

大家有試用這樣的方式減重成功的嗎?

BV mama
幸福媽咪Vivian 2014-03-20 15:25:44 #1F

我有很多顧客使用過,其實是會瘦的,但是無法持續這樣的飲食

而最後都放棄,也就復胖了,或許可以參考營養減重的方法喔

慈悲喜捨
慈悲喜捨 2014-03-20 15:27:29 #2F

我朋友一直都是吃賀寶芙在減重,可是她常常去吃美食,每天都有運動,如果妳需要建議,可把妳的問題留言給我,我可以問我朋友在回覆妳喔~有人用賀寶芙減重嗎?_2F_img_1

22jean
22jean 2014-03-20 15:44:38 #3F

我只能說  要有毅力(其實減肥都要有毅力ORZ) 我試過一陣子賀寶芙  還買了一台可以量體脂 內臟脂肪 基礎代謝率  的體重機  每天量  然後  看著內臟脂肪  從14降到剩4 蠻有成就感的  不過不全是靠賀寶芙(因為天天喝 2.3個月我就膩了) 我覺得最大的功臣  是那台體重機  天天量  不知不覺 我吃東西都會想一下熱量問題  而且 體脂肪降下來之後的體重  真的就定在那邊  沒回胖  那次減肥  花了一年   體重少了大約12公斤  平均1個月一公斤  前面瘦比較快 越到後面就越慢...   一年後沒刻意控制飲食 之後體重大概回升了2公斤 就停在那   結論~~  減脂肪  比減重量  重要  不然只是脫水而以 (不過喝賀寶芙是保證水一定喝很多  畢竟光奶昔還有吞他的錠還有他的茶  一天就不少水)  加油

布丁捲捲麻麻
布丁捲捲麻麻 2014-03-21 10:20:58 #4F

最主要也是覺得好辛苦啦要忍著很多東西都不能吃只能吃正餐且奶昔很容易餓

Q寶兒
Q寶兒 2014-03-21 10:43:29 #5F

減肥方法百百種 減重食品也是

但如果你是很嘴殘的人用這種方法減重一定超辛苦阿

只能靠意志力撐下去...

如果是我個人用你這個方法我一定瘦不下來 因為要限定自己不能吃正餐以外的東西還只能吃代餐跟喝茶

我肚子一餓一定會吃下更多東西阿~~~>_<

你要不要改成三餐中晚餐吃代餐就好 另外兩餐正常吃 還有多喝水多吃水果 另外一定要運動

這樣子你一定可以減重成功~

我自己是三餐正常吃 不過晚餐吃最少也要最清淡,晚餐澱粉也要少吃點但不能不吃!

另外喝德風健康館的瑞古樂跟吃朝鮮薊來幫助代謝提升跟降體脂肪 這樣都有助於減重

減肥期間不能完全只靠飲食(Ex:吃減肥代餐.減重食品或是少吃正餐)一定也要搭配運動才能瘦的健康~

三個月我已經瘦5kg了~一起繼續加油吧~~~

食夢摩
食夢摩 2014-03-21 14:28:54 #6F

那個好像很貴

不吃正餐以外的東西本來就會瘦了吧

布丁捲捲麻麻
布丁捲捲麻麻 2014-03-24 10:12:15 #7F

真的,改成代餐瘦很快,一正常吃體重就回來了

魚餃媽
魚餃媽 2014-03-31 13:03:27 #8F

我喝了6個月 加上快走,瘦下20公斤,,因為要親餵,不敢亂吃減重藥品,

我這裡還有幾瓶全新未開封的奶昔,需要的媽咪可以便宜讓你喝喝看(三重可面交),我不是經銷商喔,不要找我訂購,奇摩上有很多專業賣家在賣,想大量買的也可以自己上去找找

點媽咪
點媽咪 2014-03-31 15:43:07 #9F

我之前用過,現在沒有囉!~

現在用的方式,吃得開心,減得輕鬆

雯雯
雯雯 2014-05-23 19:04:10 #10F

我也想喝奶昔減重但是三餐又不能不吃

誰可告訴我 這樣喝是不是無效果了嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題