有沒有小朋友念大同區蓬萊國小

貴婦咪子
貴婦咪子 2013-08-13 15:27:35 版主 1802

我家哥哥明年九月要上蓬萊國小了(我家住在大同區)

因為接送方便所以目前都和我在內湖這邊上下班

不過我想小學讓他回到原學區去就讀

畢竟同學也都會在附近

以後玩耍念書也都方便

請問有沒有誰家的小朋友明天也要上蓬萊的呢?

大家一起來認識一下吧? ︿︿

因為我們雙薪家庭

所以課後安親班對而言很重要~(沒頭緒傷腦筋耶)

翔翔媽咪
翔翔媽咪 2013-08-27 09:44:43 #1F

我家妹妹今年唸蓬萊附幼 明年九月也要上蓬萊國小哦
貴婦咪子
貴婦咪子 2013-09-03 14:55:36 #2F

課後有何打算呢? 

幼稚園我家兩個在我公司旁邊上

方便我上下班接送~

sundaypin
sundaypin 2017-05-09 20:58:37 #3F

媽媽您好

因為我想讓小朋友唸蓬萊,不曉得您是否願意讓我寄戶籍呢,拜託您了,謝謝您

Evelyn su
Evelyn su 2018-08-30 17:10:24 #4F

因為我們夫妻的公司都在大同區,也想讓我的小孩讀蓬萊國小,請問一下,可以讓我們借寄戶籍嗎?1大2小,謝謝你

Hazey Tsai
Hazey Tsai 2019-04-01 15:38:20 #5F

@sundaypin

蓬萊入學很嚴格, 基本上要爸媽跟小孩都在同一個戶籍才有可能喔~且如果沒有同一個學區內的房屋權狀, 至少要有三年以上的公證過租約跟水電費收據, 不然絕對進不去蓬萊的喔!!他是額滿學校, 要求的很嚴格. 

Assist Ma
Assist Ma 2019-04-01 19:35:50 #6F

請問有媽咪願意借戶籍嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過