緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家可以幫我想想賣脆皮雞蛋糕要取的名字嗎??

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2013-08-13 14:48:31 版主 14K

一開始就讓我小小的介紹一下囉!

我將預計在10月份要開始我的新生活~地點在高雄鳳山唷!

賣點心是我的熱愛~且口感是內Q外脆跟一般傳統的雞蛋糕有所不同.

所以我目前就要開始想想我招牌的名字,這各問題一直讓我想破頭,不知道大家有沒有什麼提議推薦一下幫忙想想好聽又好記的名字呢?

也可以特別有創意的喔!

請大家提議一下唷!

謝謝大家︿_︿

於2013-08-13 17:21:36 補充發言

我目前有以下幾個名字~

請大家可以幫我票選一下嗎?

如果家中有國小年紀的
小朋友們也請爸拔媽麻
們一起讓小朋友來幫我
票選一下唷!

1.ㄐㄧ哈姆(意思是吃“雞”蛋糕咬一口“阿嗯”的意思唷!

2.蛋品

3.蛋寶寶

5.ㄐㄧ米

6.ㄅㄨㄅㄨ車(因為我的攤車很特別,外型是一台車頭的樣子唷)

7.哈姆蛋寶(這是我朋友說綜合上面的名字多想出來的唷)

請大家撥空踴躍票選囉!
非常感謝大家~

於2013-08-14 00:23:47 補充發言
有朋友提議第8個名字~ 8.ㄅㄨㄅㄨ蛋(他們說由來的意思是 餐車是車頭造型然後在賣雞蛋糕的,所以叫做ㄅㄨㄅㄨ蛋。)
於2013-08-14 15:27:10 補充發言
原本的8個名字沒有比較ok的。 版媽另外又想到以下幾個名字讓大家看看唷! 1.咕ㄐㄧ咕ㄐㄧ · 2.Q-寶貝 或是 Q-Baby(因為我的雞蛋糕都是現在小朋友最喜歡的卡通圖案,很可愛,Q也代表可愛的意思,雞蛋糕吃起來也是外酥內Q軟的感覺) 3.卡娃依(意思也是很多卡通圖案個個都很可愛的意思) 以上這三個名字大家覺得哪個好呢? 謝謝^ ^
度度
度度 2013-08-13 15:22:54 #1F

圓仔蛋糕~~~配上可愛小貓熊圖案,QQ~~

阿正哥
阿正哥 2013-08-13 15:43:22 #2F

咔嗞咔嗞脆皮雞蛋糕大家可以幫我想想賣脆皮雞蛋糕要取的名字嗎??_2F_img_1

愛寶妮妮
愛寶妮妮 2013-08-13 16:24:10 #3F

呵呵~虎妹好酥雞蛋糕~! !

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2013-08-13 16:47:42 #4F

哈………………感謝樓上幾位的構想。 我目前有以下幾個名字~ 請大家可以幫我票選一 下嗎? 如果家中有國小年紀的 小朋友們也請爸拔媽麻 們一起讓小朋友來幫我 票選一下唷! 1.ㄐㄧ哈姆(意思是吃“雞”蛋糕咬一口“阿嗯”的意思唷! 2.蛋品 3.蛋寶寶 5.ㄐㄧ米 6.ㄅㄨㄅㄨ車(因為我的攤車很特別,外型是一台車頭的樣子唷) 7.哈姆蛋寶(這是我朋友說綜合上面的名字多想出來的唷) 請大家撥空踴躍票選 囉! 非常感謝大家~ 下台一鞠躬^ ^
乖巧虎妹
乖巧虎妹 2013-08-13 16:53:09 #5F

2樓~阿正哥說的“卡滋卡滋”也不錯喔!
耷耷
耷耷 2013-08-13 17:50:19 #6F

以家長或小朋友的角度來看,

只會在乎有哪些種口味,

不會去記招牌名字,

只要遠遠望去,

雞蛋糕3個字大而明顯即可,

紅豆餅也是如此。

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-13 18:30:35 #7F

鳳山哪裡呢?

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-08-13 19:30:56 #8F

我投 3 一票。

1 和 7 是不會考慮的,

因為無法望文生義,不能直接從店名做聯想。

雞不可失。

小莓媽咪
小莓媽咪 2013-08-13 20:12:34 #10F

取名叫---"城門城門雞蛋糕' 因為只要說到雞蛋糕都會忍不住想起ㄧ首童謠

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己