緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拍孕婦照穿什麼比較好看ㄋ???

Winnie媽咪
Winnie媽咪 2005-08-12 15:25:17 版主 177

拍孕婦照穿什麼比較好看ㄋ???

有人建議我露出我的小肚肚....我想快要9個月的肚子 又加上很凸的肚臍... 應該有點XX00...

有經驗的媽咪...給點建議吧...

那些很有型的兩截式 都在哪買的ㄋ???

妹妹
妹妹 2005-08-12 16:01:20 #1F

上週剛去好事達拍完耶^_^

拍照的地方會提供衣服 媽咪不用膽心

自己可以帶穿的下小背心和針織外套 就一套嘍

不過照片要一個月後才能跟你分享嘍

我是恩恩與蕎蕎的媽咪
nicco 媽咪 2005-08-12 16:07:14 #2F

呵呵...在家搞自拍有空來瞧瞧(小芋頭寶寶的網站)

是最近的事情(六個月)

之前也有想過去外面拍不過被我老公說浪費錢

決定省下來...

反正現在有數位相機還蠻方便的

有太裸露的自己留下來

還可以的就可上傳啦!

我還偷偷穿三點式的泳裝呢!不過肉肉的不敢上傳...

**晏**
**晏** 2005-08-12 16:45:14 #3F

我是在婚妙店拍的,

它們有準備2截式的禮服

我自己有帶上半身的衣服配

1.運動背心:可往上折再打結

2.現在流行的短罩衫內搭一件無肩的小可愛

來我家看看我的孕婦照吧

我是22周去拍的,

本來她們建議我8個月再去拍,肚肚更大,拍起來效果更好!!

不過我的肚肚算大的了!

(原作者於 2005-08-12 16:51:18 重新編輯過)

單身媽咪Jessica
jessica 2005-10-15 03:10:31 #4F

我有去拍孕婦照~還有全裸入鏡呢

中視新娘拍的,20組8000元,還送大海報或20吋加框,寶寶照2張,到時寶寶如果也是去那邊拍也有優惠,桌上相框

照片已經PO上來了,歡迎來我家看看哦~

我有五個造型,二個是那邊提供衣服的,美人魚那套是我自己搭配的,其實孕婦上半身穿小可愛,下半身用布圍一下就OK了~~主角是肚子咩~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招