緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桃園(桃園市、南崁)游泳教學

samjiang
samjiang 2013-08-05 09:50:57 版主 3013

我是桃園縣體委會認證合格的游泳教練,若桃園鄉親(桃園市、南崁、大竹等)想學游泳,歡迎找我。

今年夏天花了五堂課的時間剛剛教會我那怕水又喜歡玩水的女兒(今年要升小學三年級)蛙泳(可不觸地游完50公尺),蠻有成就感,若各位家長家中有國小一年級以上小孩想學會游泳歡迎報名參加,保證不像一般學校的游泳課教學,上了數十堂游泳課的時間,只能用不標準的捷式(自由式)游短短幾公尺....

也歡迎家長一同陪伴學習,可指導進階泳技(如蝶泳或捷式翻身技巧等)

教學場地:可在南崁或桃園市周邊游泳池或社區游泳池(可到府教學)均可,建議在慈文路的威尼斯游泳池教學(那邊為溢流池,水質較乾淨),可代為購買便宜的團體票

教學時間:星期一到星期四(晚上7:00 ~ 8:30或早上6:00 ~ 7:30)、假日亦可

lily
lily 2014-06-23 10:58:53 #1F

你好.先請教您費用多少呢

我昨天去去威尼斯報名我兒子目前小二...

但沒關係我可先留個資料...看我兒子在威尼斯學的如何

先請教一個問題怕水的小孩要怎麼訓練呀...昨天在威尼斯玩水,要求兒子要先敢悶水...

兒子目前是敢捏著鼻悶水一下下...

對了你團體票可拿到多少錢呀...因為這暑假假日會到小朋友去威尼斯

(原作者於 2014-06-23 10:59:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招