緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人去過岡山滷味博物館嗎(純參觀的話是否需要門票)?

smile ya
smile ya 2013-08-04 15:36:12 版主 8536

因為父親節會回高雄娘家一趟,但回娘家總不知該帶孩子去哪玩?雜誌好像有介紹過滷味博物館,不知是否值得去呢?另,純參觀的話是否需要門票?還有裡面冷氣強嗎?停車是否方便?(我有上官網查,但好像看不出這些問題,所以在此發問,請有去過的媽咪們分享,謝謝^^)

另,若又去橋頭糖廠會順路嗎?

(原作者於 2013-08-04 15:41:22 重新編輯過)

於2013-08-05 21:53:50 補充發言

謝謝您們的分享喔^^

真期待帶孩子們去您們推薦的地方走走看看,請問

這些是室內的嗎?

1.岡山有皮影戲館
2.綠能環境館
3.岡山蜂蜜節活動

湯瑪士媽媽
派八哥媽咪 2013-08-04 16:01:22 #1F

不用門票 空間不算大大 主要去買東西吧 岡山有皮影戲館 綠能環境館 可順便以去岡山蜂蜜節活動 去橋頭可以順路
湯瑪士媽媽
派八哥媽咪 2013-08-04 16:04:02 #2F

很推薦高雄一個地方 紅毛港文化園區 黃昏去較不熱 可以搭船遊 看夕陽
原原的媽媽
原原的媽媽 2013-08-04 17:24:58 #3F

這地方在工業區裡面 很好停車 冷氣還算強 綠能環境館就在旁邊幾條街上 很適合順路走走

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走