緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瑪媽
多拉baby 2013-08-04 08:51:36 版主 9699

想請問今年有買YARIS  G版的人,

您買的價格不含全險是多少呢?   在哪個縣市買的~  聽說南中北價位有差耶,

這台好開嗎?

我是覺得後車箱有點小;

若是選配打星號的都有含在內, 再包含DVD, 一體的衛星導航+倒車錄影, 選配+送配都是4年保固,

在南部買  ~ 57萬  , 這樣算便宜嗎?

請各位有買過的人給我意見喔, 若有我沒說的的部分, 也可以說出來讓我參考,  謝謝

愛上了盧卡斯
愛上了盧卡斯 2013-08-04 09:22:26 #1F

這台版媽有試開過嗎? 若是家人都是手長腳長,這台就不建議了! 因為太小台所以轉賣給我哥!
BMWACS3
BMWACS3 2013-08-04 10:30:30 #2F

您好,這類話題您可以上小鴨俱樂部看看別人的菜單。

北部買南部買沒有差異,因為和泰是直營商沒有經銷商,價格方面偏硬,最多折扣2萬就很多了。

我有陣子用這台代步半年,加速反應偏慢,空間輸colt plus稅金還是收1.6的,隔音輸tiida

價格偏高不如考慮1.6車款。

櫻桃琪琪
櫻桃琪琪 2013-08-04 10:38:03 #3F

以上配備跟我當初買的差不多,不知版媽的是否為Smart Push

不過我沒有導航,當初購入價60(5年前),在台南購買

關於後車廂小的問題,其實後座放平後是很大的,

畢竟是小車,其實應該要看版媽的需求再決定會比較好

瑪媽
多拉baby 2013-08-04 10:55:18 #4F

還不會開, 剛要學, 所以沒有試開過

瑪媽
多拉baby 2013-08-04 10:56:31 #5F

小鴨俱樂部   ,

有打關鍵字沒有看到相關資料, 您指的是???

瑪媽
多拉baby 2013-08-04 10:59:09 #6F

不知道是不是耶?

但和您說的一樣,  後車箱的空間就是有點小, 不大

BMWACS3
BMWACS3 2013-08-04 12:09:14 #7F

打相關字都有,每款車都有大會師。社團、臉書、俱樂部、部落格都會有。

同級車款比較

yaris1.5板金不會太厚重,加速偏慢但是車子省油,後座偏小行李箱很擠。底盤和vios共用有點雜音,優點是折舊慢保值性高。

tiida1.6全鋁合金引擎省油冠軍,缺點是引擎維修貴,加速平穩底盤跟法國雷諾共用隔音不錯。後座空間大,缺點行李箱很小。

colt plus1.6版金太薄,io版有手自排手自排加速不錯,後座很擠,行李箱很大。缺點是隔音很差,折舊很快。

Honda fit加速漂亮,車子性能穩定,定價偏高,一人使用剛剛好,後座擠行李箱夠大。保值性高。

Toyota的車係價格不會變動太大,因市佔率高,折讓空間非常小,保值性非常好。基本配件都會有,請業務在加送防水腳踏墊(海馬)和避光墊(長毛)行李箱防水墊(盤)隔熱紙(前檔3M冰鑽系列、4窗V-cool)應該碰底了。

瑪媽
多拉baby 2013-08-05 07:00:11 #8F

謝謝 BMWACS3的回覆喔^^

BMWACS3
BMWACS3 2013-08-05 11:43:02 #9F

恩,你最近洗版很嚴重,暫時先停一下吧~

還有記得不要買丟車賠車險,保險部份如果沒有認識朋友做保險需要業務處理的話,請他打九折給你。(其實可以凹到八折啦)

Q小喬
Q小喬 2014-11-12 13:04:44 #10F

版大妳好

我前天 在toyota活動 有抽到一台 全新yaris

橘色 雅緻版 我用不到 想轉讓

可是沒妳所說的那些配備 只有 強制險 第三責任險

這樣 妳有興趣嗎? (搜尋 toyota 時光機)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己