[開箱文] 收到VISO護脊書包了! 超讚 !

天天星期日
天天星期日 2013-08-01 17:12:09 版主 1208

結帳後很快就收到了! 雙層包裝,包裝很細心。

[開箱文] 收到VISO護脊書包了! 超讚 !_img_1

打開後裡面有贈品提袋及型錄一份

[開箱文] 收到VISO護脊書包了! 超讚 !_img_2

書包保護的相當好,很專業!

[開箱文] 收到VISO護脊書包了! 超讚 !_img_3

書包有售後服務,送修方式相當清楚明瞭! 這應該是一個相當負責任的企業。

[開箱文] 收到VISO護脊書包了! 超讚 !_img_4

書包包的很完整,做工很細,看起來相當耐用!

[開箱文] 收到VISO護脊書包了! 超讚 !_img_5

VISO 書包我們家族中已經買了好幾個,今天收到這個G版新款書包,感覺整個質感跟設計又提升了很多。VISO這個公司服務做的很好,我們也是因為他們的服務跟品質,才買他們家的書包。孩子看到書包很喜歡!看來這個書包可以用很久了。

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2013-08-01 19:15:38 #1F

謝謝分享,現在小學生的書包比重的,挑對書包給孩子背真的很重要,不會給肩跟背帶來太多負擔
迎向陽光
abelpro 2013-08-01 19:48:37 #2F

訂~

唯獨日本製~同鞋會~
Wi-Net Japan 2013-08-01 20:55:20 #3F

辛苦妳了!心疼VISO被批評趕緊po開箱文 不過妳畫錯重點,我對VISO的書包品質沒意見 而是看不慣他們大量使用偽日文跟日風照片營造誘導出日本牌的廣告手法 他們也從善如流,在BBH上的VISO廣告已經把那幾句偽日文拿掉了 知錯能改,拍拍手!這表示他們有在看,也知道這些是錯的 同時打了妳這連別人發文重點都沒看懂的擁護者一巴掌,希望妳不會太痛蛤! 我沒有每篇討論VISO的都回覆 這篇是回敬妳留的那篇暗喻我有病的留言 如果妳對我的話有意見,明講會比暗喻來的有品 [開箱文] 收到VISO護脊書包了! 超讚 !_3F_img_1
天天星期日
天天星期日 2013-08-02 08:47:07 #4F

樓上的朋友,我在Babyhome看到你多次了。

你是不是在員林賣書包的小姐嗎? 看你PO文的方式、風格都沒變,倒是名字換來換去

我跟你買過日本書包,也用了一陣子。但是日本的規格實在不適合台灣使用,太小了! 背帶也太軟 ! 所以我們才路陸續續的買VISO的書包,說真的好用很多,也適合台灣使用。而且重點是書包壞了不像一般都要寄日本維修或沒有售後服務。你一直咬著VISO沒有意義,畢竟你們是不同領域的。我想現在消費者也已經隨時間變的更聰明,不會隨著網路上的免費PO文而搖擺。實際的商品最實在。我買VISO是有前因(剛才有說過)的,但不要只要有人稱讚你就認為是你的敵人?難道所有PO VISO書包好用也有錯嗎?那使用VISO幾十萬的人,都是笨蛋嗎?我看不是吧! 若你只顧著每天守著網路一直攻擊別人,而別人一直在進步,而且是大幅的進步,那只會讓聰明的消費者更貼近VISO的。

你實在濫用公共網路資源,而且恐觸電信法。我們有我們對商品的選擇,請離開這邊,我這邊不歡迎你!謝謝!

(原作者於 2013-08-02 09:05:36 重新編輯過)
wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2013-08-03 01:51:58 #5F

不會因為幾篇文章就被誤導或一面倒偏信一方,相信現在消費者也是如此。 好比我兒子這幾天剛入幼稚園試讀,前面在選擇幼稚園時身邊的人不時說一定要讀A、B、C、D....這家比較好,但我還是相信我跟老公親自一家一家挑選出來的,擇我喜歡適合我兒子的環境勝過一切吧! 謝謝版媽的分享,上去看了網頁介紹包包滿不錯的啊,自己喜歡最重要
酷龍cooolo
酷龍cooolo 2014-08-20 14:22:11 #6F

請問,這款東京限定款如何呢?

好像bbh賣的價錢比較便宜

http://shop.babyhome.com.tw/product/29709

雲朵媽
雲朵媽 2015-06-25 10:25:47 #7F

這版怎了?日本的書包的確不合台灣書本尺寸,viso是針對台灣設計的日系書包百貨專櫃跟誠本都有實體店面可以看商品,以價位來說BBH也的確有優勢

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過