豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-07-30 14:13:02 #11F

MoThe 媽媽,你們的才藝課真的好便宜

我們一堂至少都要200塊@@

幼稚園小班就有很多才藝課可以上了

之前只學畫畫,現在要升中班了,想多讓她上舞蹈課

反正四點~五點必須留在學校,等我下班去接她, 這時間不學白不學~

恩巧寶媽咪
崇崇恩寶媽咪 2013-07-30 15:08:07 #12F

MoThe 妳小朋友才藝課價錢這麼便宜唷! 很多才藝課都要200元起跳說 我是兒子中班後才開始學才藝 我是讓他上九珠與美勞或腦力激蕩 看他有特別想上什摸就給他上嚕! 因為都是4點以後上~~ 我5點下班~~ 所以~~與其讓他在那等~~ 就排點課程讓他學嚕!^^
anny ღ
anny ღ 2013-07-30 15:51:58 #13F

4歲才開始~

adsnew
張c c的媽咪
張c c的媽咪 2013-07-30 15:57:25 #14F

1歲半!開始上律動課與美術故事班

現在小傢伙快4歲半

目前課程有足球/lasy/律動/美術

小人兒非常愛呢!^ ^

http://www.wretch.cc/blog/lynncute/22251765

找自己
MoThe 2013-07-31 15:52:21 #15F

Hi all 因為我家的才藝課,是幼稚園辦的額外付費的課後才藝課, 例如像黏土可能3~4堂才會出來一個作品 會收教材費,每堂課只有一小時,每班收20人的樣子(我不確定實際人數) 外面額外上課好貴啊... (原作者於 2013-07-31 15:53:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過