寶寶14週,起床肚子變硬 鼓鼓的..

Chia-Ling Pei
Chia-Ling Pei 2013-07-29 14:14:32 版主 1249

今天中午聽到鬧鐘正要起床,發現肚子變硬了..寶寶14週,起床肚子變硬 鼓鼓的.._img_1

就躺在床上十五分鐘..肚子沒有那麼硬..就趕快起來刷牙洗臉..

因為寶寶爸中午休息時間回來要接我去上班..

但是刷完牙洗完臉..叫寶寶爸爸摸摸我的肚子...

爸爸也說 硬硬的..寶寶14週,起床肚子變硬 鼓鼓的.._img_2

......我的心裡面有點著急...請爸爸趕快帶我去 淡水康O婦產科..

一進康O我就走到櫃台說 看到 休息中

這時櫃檯人員不知道是怎麼了口氣有差到..說 要到下午三點才有看診! 你要先掛下午三點??

我說..不好意思 我肚子變硬有點痛..

她說..沒辦法欸!要三點才看診..

我和寶寶爸互看了一眼 就說 嗯好 謝謝.

然後離開了

-----寶寶14週,起床肚子變硬 鼓鼓的.._img_3心裡有點難過...肚子鼓鼓的已經有點緊張而且有點疼..前幾次來你們態度都算OK..怎麼這次來..這麼差近...你為什麼要這麼兇..寶寶14週,起床肚子變硬 鼓鼓的.._img_4------

繞了淡水 婦產科好像都下午3點後看診..我是在馬偕產檢但考慮到來回時間會太晚..

沒辦法寶寶爸爸只好回去上班..而我也先回家裡休息..

打算晚點再回去上班..因為我是做服務業的..上班需要一直站著..

也發現 孕前 孕後 真的差很多.. 雖然現在一個禮拜 只有3天班 一次8小時

但腳也真的 很容易就水腫了.. 睡眠時間也真的變長了..

請問各為媽咪..這樣的情況 需要去看一下醫生嗎..

因為中午12點起床 到 13點肚子都硬硬的 偶爾右邊會有些疼..

肚肚到現在還是鼓鼓的..寶寶14週,起床肚子變硬 鼓鼓的.._img_5

因為這是第一胎..所以有很多不懂的地方..也請媽咪們 多多指教. 寶寶14週,起床肚子變硬 鼓鼓的.._img_6 

(原作者於 2013-07-29 14:15:03 重新編輯過)

(原作者於 2013-07-29 14:15:40 重新編輯過)

橘子妮馬麻
SUMMERLIN 2013-07-29 14:50:04 #1F

可能是宮縮吧~ 我自己當初也會這樣 肚子會變得緊緊的一個硬塊 也有點不舒服 並維持一段時間 休息一陣子後就會好一些了 這是正常的~ 不過 如果版媽不放心 還是去看一下醫生吧~當作求心安也好 但基本上 診所一定是休息時間過後 才會看診的 不然 醫生護士不就看個沒完沒了... 去年懷二寶時 曾高燒到39度多 一樣乖乖等門診 等到我時 連走都走不動了~還是由老公扛進診間的...
Chia-Ling Pei
Chia-Ling Pei 2013-07-30 03:12:28 #2F

謝謝 SUMMERLIN媽咪 昨天下午已經去看醫生 也拿安胎藥了..晚上吃有比較好.但是今日凌晨三點初醒來又硬了 上完廁所才比較好 目前股股的.我會看情況就醫 謝謝囉^^ (原作者於 2013-07-30 03:12:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過