~阿芬媽媽~
fennty 2013-07-28 08:50:40 #11F

沒錯,滑滑已經是文明病了
cloudyang77
cloudyang77 2013-07-28 22:39:56 #12F

感同身受阿,吃飯時常常看到一堆人,明明是好友聚餐,卻變成都低頭滑手機,如果是滑手機那幹嘛還一堆人約出來吃飯呢?人跟人面對面的交流變少了,以後會不會變成,看到人都不太會說話>.<
帥嘉宏
帥嘉宏 2013-07-29 05:42:41 #13F

這種情況真的不太好..真的需要改變現況!!

帥嘉宏
帥嘉宏 2013-07-29 05:47:44 #14F

這種情況真的需要好好改變一下!!!人跟人之間真的變的不會溝通了!

喵喵麻麻
喵喵麻麻 2013-07-29 07:39:51 #15F

我家老大5歲多 我們家沒買愛配 我個人也沒在用滑滑的手機 家裏只有一台電腦

每天都唸書給孩子聽 天天跟孩子聊天 比起別人有買想要安撫的3c

我無力購買 所以我的孩子很黏我 每天天馬行空的想聊什麼都能聊

即使拌嘴了也能相互了解孩子的想法 寶貝很想玩的3c還好偶爾才能玩別人的(一個月玩不到一次)

我真的感覺那些低頭族的人把辛苦工作的錢會花在看醫生的身上

換作是我 寧願把錢存起來慢慢享用~

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-07-29 08:38:26 #16F

常常看一群年輕人坐在一起,溝通是用手機而不講話的,明明在身邊的....

我家老爺之前也想買平板,後來新聞陸續說長時間使用對眼睛不好,人與人的溝通變少了...

現在有空多陪陪孩子才是正確的

亞米馬咪
亞米馬咪 2013-07-29 09:09:15 #17F

跟孩子在一起時 我盡量不用手機(查地圖或美食時才會用) 很奇怪 我的週遭朋友及會一起出遊的親子團 居然很少人拿智慧型手機(更別說平板了) 大部份的人還是用傳統的手機 所以出門時根本沒有各自滑手機的情況 大家都在聊工作.家庭及孩子 以現在的趨勢來看是蠻另類的....
smei
smei 2013-07-29 09:50:00 #18F

不能同意再多了手機、電腦對小孩的影響_18F_img_1

非常同意,我和老婆寧願多花時間陪他,也要孩子天天面對電腦、電視手機、電腦對小孩的影響_19F_img_1

~~~恩的娘~~~
~~~恩的娘~~~ 2013-07-29 10:52:24 #20F

唉.現在走到那都是低頭族....手機、電腦對小孩的影響_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己