緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

又要對發票了~最多中過多少錢?

我是超人媽
蕉妻 2013-07-25 03:32:30 版主 740

以前中過一次4000,扣掉稅金也有3000多!

上一期沒中,希望這期財運好一點,讓我中獎吧~

little c
little c 2013-07-25 06:56:08 #1F

對吼~今天要對發票了..

我中過最多就1000元,

而且只有一次...又要對發票了~最多中過多少錢?_1F_img_1

4000一次,1000二次, 不過有一次已過兌換時間又要對發票了~最多中過多少錢?_2F_img_1

真好

我都是永遠的200...

稍微安慰的是,連續四期都有對中(上次中斷了)。

任性的咪咪將
任性的咪咪將 2013-07-25 09:25:17 #4F

我也是中過一次四千,扣完稅,還有印花稅,好像剩三千一百多吧

一千的三、四次

二百的就比較常中

塔塔嬌娃
天氣悶悶... 2013-07-25 09:27:38 #5F

一千的二次 二百的就比較常中
南邊太陽
南邊太陽 2013-07-25 09:43:18 #6F

中過200元.1000元 希望這次也可以中獎啦!!
豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-07-25 09:46:08 #7F

1000塊...8年以前

200塊...2年以前

有人像我運氣這麼"好"的嗎???

又要對發票了~最多中過多少錢?_7F_img_1

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2013-07-25 09:51:11 #8F

很久以前中過4000.

1000的好像中過2.3次.

200的比較常中獎.

就當天上掉下來的禮物囉又要對發票了~最多中過多少錢?_8F_img_1

最近比較開心的是抽到"Q點週週抽"的掃地機器人又要對發票了~最多中過多少錢?_8F_img_2

黑森林 ^__^ 櫻桃
窗外一朵雲 2013-07-25 10:11:07 #9F

只有中過200元

好像3個月或久久才會中

我老公說我要多做做善事才會中

☆群&榕ⓜⓐ☆
☆群&榕ⓜⓐ☆ 2013-07-25 10:21:30 #10F

最高1000元,也才一次,偏財運及低的我又要對發票了~最多中過多少錢?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走