緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
elsa
elsa 2013-07-23 13:49:26 版主 402

下面是本次要去香港的初步計畫,因為有帶老人家媽媽與小孩5Y,所以行程很空,請去過的媽咪幫我看看有沒有需要修改或要注意的地方??謝謝嚕

8/XX日8:55~10:40飛HK,機場付現金買八達通卡(機場快線售票處大人HKD150/小孩70),機場快線,中國旅行社買票卷(海洋公園門票??)

*行動電源不能放行李箱,請注意~

10:40~12:30 機場到麗景飯店

交通=>機場快線=>九龍站/轉K3酒店免費巴士到金域假日飯店=>walk or taxi to麗景酒店check in

午餐:蘭芳園或澳門茶餐廳

下午:(A) 尖沙咀天星小輪=>中環天星碼頭(人力觀光巴士之旅)花費時間約2小時

(B)海港城購物之旅(視體力決定)

晚餐:澳門茶餐廳或翠華茶餐廳

晚上:自由活動(太平山/逛街/幻彩燈光秀/1881鐘樓/星光大道..)(逛街請注意購物中心關門時間)

10:00~11:00洗澡就寢

8/XX日9:00飯店早餐

10:00~11:00走路到尖沙咀車站搭地鐵到金鐘站轉搭629小巴到海洋公園

11:00~11:30進入海洋公園(租兒童車)遊下逛到上,預計下午3:00~3:30離園。(要記得帶水)

約4:00回到飯店休息

晚餐:尖沙咀晚餐

晚上:自由活動(太平山/逛街/幻彩燈光秀/1881鐘樓/.星光大道.)(逛街請注意購物中心關門時間)

10:00~11:00洗澡就寢

10:00~10:30 麗景飯店check out移動到迪士尼好萊塢飯店(若有要買東西的,請把握最後機會)

11:30迪士尼好萊塢飯店check in,=>搭接駁車前進Disney Land(要記得帶水/租娃娃車)午茶園內享用

晚餐:5:30~7:30好萊塢飯店米奇廚師餐廳自助晚餐(請列印優惠卷)

晚上:自由活動(Disney煙火秀/東湧Outlet)(請注意購物中心關門時間)

10:00~11:00就寢

10:00~10:30 check out後搭接駁車入園,午茶或午餐園內享用

下午飯店領行李搭計程車到機場

晚餐:飛機餐

流星在微笑
流星在微笑 2013-07-25 14:01:07 #1F

1.海洋公園的門票也可以在中國旅行社買唷 2.交通=>機場快線=>九龍站/轉K3酒店免費巴士到金域假日飯店=>walk or taxi to麗景酒店check in 扛著大行李,帶著父母跟小孩,有點建議能不能坐A21之類的....,A21很不錯,速度雖不快,但其實很適合不趕時間的旅客(還是你們會暈車?) 3.海洋公園內的午餐都挺不親民的,除非小食站的那種....但老人家可能會吃不習慣,建議可在前日先去7-11買點麵包擋餓用 我的2013香港遊記http://www.wretch.cc/blog/emmaliu1979
elsa
elsa 2013-07-25 16:54:13 #2F

媽咪~謝謝你呦~ 其實我有打算海洋公園的門票在中旅社買~請問刷卡付現都可以嗎?? 付現後怕現金不夠用... 海洋公園的午餐,有考慮裡面的麥當當,不過聽說人爆多,所以有可能前一天買些零食擋擋(叫大家早餐多吃一些~哈) 另外快線的票是旅行社送的,想說作快線會比較快到飯店,其實我家小孩是會暈車的~(真害@@)
流星在微笑
流星在微笑 2013-07-26 11:05:04 #3F

我倒忘了注意看中國旅行社能不能刷卡耶@@抱歉 海洋公園裡面的麥當當也是可以考慮當午餐~但山上的才有,山下似乎沒看到,要留意唷 我去香港玩,換了4500港幣,最後還剩約400左右,2大1小,供妳作個參考,不過我們吃倒很隨意,沒刻意去找名店,而且我沒買什麼手信回來....如果妳有計劃買手信或是要吃有名的店家的話,可能就多準備一點錢嘍
adsnew
調皮小螃蟹
調皮小螃蟹 2013-07-26 12:10:16 #4F

有需要香港360覽車嗎 當初多買5大4小來回車廂期限到8/31 需要請我連絡謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招