ZooeyWen
ZooeyWen 2013-07-21 23:45:25 版主 677

請問有媽咪用哺乳巾嗎?好用嗎?

有沒有需要購買呢? 

還是有沒有推薦的牌子呢??

lacma
lacma 2013-07-22 00:03:12 #1F

我在美國的亞馬遜買的 真的很好用 沒買之前我用外套 小又不方便,礙手礙腳又無法完全遮住 有了哺乳巾 想餵的時候就往脖子一掛就OK了! 推~
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2013-07-22 00:11:12 #2F

建議版媽去買哺乳衣...可以穿又可直接哺乳

哺乳巾我也有買..媽媽餵的跟網路上買的另一款

寶寶小好用..但是等寶寶大了點..他就會反抗..

手會去揮來揮去..不肯安份待在懷裡了..也不喜歡被哺乳巾蓋著的感覺

joyce6357
joyce6357 2013-07-22 00:32:00 #3F

我本來也想買,後來一直沒時間去看,而且想說小孩一下就大了,就用薄的大毛巾綁個結就可以餵了,我是覺的還蠻方便的,而且也不常用,若有開車就在車上餵,若是在市區到處都有哺乳室 , 所以餵了一年半現在還在餵都沒買哺乳巾和哺乳衣,我朋友都說我超省的,因為這胎是第二胎,不想再生了,所以就不想再買一堆了

迷戀紅
迷戀紅 2013-07-22 00:49:23 #4F

我是用家裡薄的披巾,但天氣熱也是實在是熱壞小孩了~後來覺得還好沒買哺乳巾! 但我有買幾件哺乳衣,可是也不敢在公共場合餵奶,所以外出不是車上餵奶,就是一定要找有哺乳室~
ZooeyWen
ZooeyWen 2013-07-22 14:20:16 #5F

我是買了一堆哺乳衣~ 可是一直遲遲沒下首要不要買哺乳巾

因為常常哺乳室爆滿= = 寶寶餓了又一直大吼~ 我才想說要買件哺乳巾~

這樣就可以隨時隨地給寶寶喝奶!

謝謝各位回答~ 應該會想找條大毛巾先頂著! 真的不行在買囉^^ 

TaiwanAva
TaiwanAva 2013-07-25 01:24:44 #6F

基本上,我覺得哺乳衣的樣式....ㄜ... 都不是很好看

我都用媽媽餵的背巾,直接讓小baby躺進去,背巾一拉高、再蓋起來就不會被看到囉!
我連去外面餐廳吃飯,也都是這樣直接在座位上餵,是真的很方便的!

BMWACS3
BMWACS3 2013-07-25 01:55:25 #7F

沒有買,因為台灣天氣實在是..... 我在寶寶6個月之前都是用媽媽餵的背巾 蓋一下就直接餵了
星星小孩兒
星星小孩兒 2013-07-25 02:38:32 #8F

原本想說活動大都在城市,出去都能找到育嬰室.... 但最後還是買了一條小於的哺乳巾 ~應該要早點買,就不會為了等或找哺乳的地方而限制了去處和時間。 常常會去餐廳咖啡店或速食店聚會,用哺乳巾就可以好好餵了~總比躲在廁所舒適,而且內中常有濃郁空氣芳香劑對小孩不好。 這些店多半冷氣強,小孩不會太悶熱。 我已經穿了哺乳衣,原本都用純綿薄款大圍巾擋,但發現這樣做小孩更熱,一下子就滿頭汗。為讓小孩舒服一點,才買了哺乳巾。 我買的哺乳巾SIZE,小孩80cm前比較包得住。但大約十個月後小手就會去掀了。 Mommy 要看自己帶小孩出去的頻率再決定要不要買。 但如果去的地方都會有育嬰室,連哺乳衣都不需要買啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過