緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問石牌北投的托嬰中心?

石牌北投的托嬰中心不知道哪一家比較好呢?

因為好像都很擠,所以想要卸貨前提早了解情況,目前看到的有 小豆子 向暘 安格

有經驗的朋友可以分享一下嗎? 不管是曾經去問過或是小寶貝在那裏的朋友?

先謝謝你們唷

yoyoyo
yoyoyo 2013-07-21 18:30:16 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

3baby媽媽
3baby媽媽 2013-07-21 21:27:48 #2F

北投捷運站旁的北投親子館暨托嬰中心,公辦民營的 我女兒現在在裡面,環境很好,廚房阿姨很好,老師 也很有耐心,裡面大家都很親切ㄛ,但是要抽籤就是 了,提供你參考。
璇璇和萱萱
璇璇和萱萱 2013-08-07 12:20:58 #3F

我的兩個寶寶都在安格托嬰中心長大的,剛生完大寶時,我請了半年育嬰假自己照顧,但我這個新手媽媽不但把孩子的作息弄得一蹋糊塗,甚至六個月大了連想翻身的動作都沒出現,鄰居太太的女兒晚我家大寶半個月出生,除了翻身伶俐還不時一一ㄨㄨ的想說話,經她推薦我就把大寶送托安格跟她女兒當同學,孩子在專業的老師照顧下,每天都有不同的驚喜出現,不但身體變結實了,每天都顯得忙碌和快樂,二寶一出月子我就讓她在安格,因為讓我放心。

安格的老師幾乎都是舊面孔,帶過大寶的老師也繼續照顧二寶,老師沒有流動率,讓小孩更安心。

安格沒有收註冊費,我曾問負責人難道不擔心學生中途離開,她的回答是:她不想讓年輕的上班族夫妻每學期為了繳註冊費而多支出一大筆錢,她的體恤讓我感動,安格給孩子吃得是有機食物,也遠從東部宅配買米,給小孩玩的玩具也都買知名大廠牌,我的孩子在那裏吃得用得都是好的,所以我推薦,值得你過去參觀。

barbie-baby
barbie-baby 2014-02-10 15:18:13 #4F

barbie-baby
barbie-baby 2014-02-10 15:20:02 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力