曉布丁的家
paggy baby 2013-07-17 13:35:53 版主 140

我媽每次在我吃飯時  都再三告誡我吃太快了

每次被念的好煩心想  吃飯皇帝大

媽你這樣念..才會讓我消化不良好嗎

昨天 也許吃了不潔的東西都吐出來

赫然發現..吐出的筍子還有一公分體積

其餘的也不小... 太可怕了

昨天是在婆家吃午餐  我都沒有感覺吃的很快呀  怎麼會...

雖然很噁心 還是要提醒自己和吃飯太快的媽咪

以後吃飯真的要注意細嚼慢彥

聽說慢慢的吃 也比較會瘦的下來呢

妞妞虎
妞妞虎 2013-07-17 13:56:42 #1F

細嚼慢嚥 腸胃才不會太辛苦 吃飯的速度 和胖瘦是有些關係的
珊&彤媽
珊&彤媽 2013-07-17 14:06:19 #2F

我吃飯速度也超快的耶你吃飯的速度?_2F_img_1

難怪我都瘦不下來你吃飯的速度?_2F_img_2

@小草莓@
@小草莓@ 2013-07-17 14:22:04 #3F

我吃飯速度超快的,常常不到10分鐘就吃完便當 個人是受不了飯慢慢吃這件事情 相對的吃飯快的人好像也比較急性子 缺點是容易胃痛 但吃飯快就自己而言好像並不影響身材
恩典常在
清風兩袖 2013-07-17 14:24:23 #4F

我吃得很快的, 旁人都會問我是否在趕時間~

咩咩 2
咩咩 2 2013-07-17 14:42:44 #5F

相對的吃飯快的人好像也比較急性子

缺點是容易胃痛+1

我也吃很快

豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-07-17 14:59:11 #6F

我以前吃飯超慢,常常是一堆親戚的最後一名

但自從有了小孩以後…一切都變了!!!

吃飯最快5分鐘就能解決一餐

連喝水都急到常嗆到...

細嚼慢嚥的淑女形象已經離我遠去~你吃飯的速度?_6F_img_1

相對的吃飯快的人好像也比較急性子

那我不是了,我吃飯慢,又是小鳥胃

但我很急性子你吃飯的速度?_7F_img_1

晴~媽咪
iyaway 2013-07-17 17:06:10 #8F

我也是吃很快,所以胃凸+胃不好,但真的很難改

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過