Charline
Charline 2013-07-16 23:38:50 版主 2709

小朋友有上弋果美語小一旗鑑班的爸比媽咪,

請分享一下孩子的學習經驗好嗎?

壓力會不會很大?會要求背很多單字嗎?整體學習效果如何?

(原作者於 2013-07-16 23:39:45 重新編輯過)

小映媽媽
小映媽媽 2013-07-17 09:04:14 #1F

我也想了解
喬依0720
喬依0720 2013-07-17 09:29:21 #2F

雖然我家小朋友不是念弋果美語,但可以推薦您格蘭英語呦

我家小朋友是念那間,以前原本會擔心她年紀小對英文還不能夠吸收

但我看她上的很開心,背單子是一定會的,但不會是死背的那種她教學的方式是能夠靈活運用這些所學的

整體看起來我是覺得不錯,教學方式很活潑會互動。

提供這個意見給您做參考

綠意盎然
綠意盎然 2013-07-17 10:28:33 #3F

我也想知道
小佑子媽咪
小佑子滴媽咪 2013-07-17 12:29:15 #4F

我也想知道,因為八月想去報名

我也想了解,順便也想了解價格

小乖
小乖 2013-07-17 18:54:02 #6F

我家哥哥今年升小一,我們是報名弋果旗艦班,我也想了解!!

想了解什麼? 我家就是念旗艦班!
Charline
Charline 2013-07-17 21:49:00 #8F

“匈牙利當皇帝去” 媽咪, 可以分享孩子上旗鑑班的經驗嗎? 他上得快樂嗎? 聽老師介紹覺得旗鑑班的進度似乎很快, 看G1課本也開始有過去式和未來式, 這樣小朋友能夠吸收嗎?壓力會不會很大?會不會要求背很多單字? Phonic沒有學完,怕孩子背單字很辛苦,抹煞學習興趣。
旗艦班月考三次 每周有週考 單字很多都學過了,我記得一周背30多個單字(是簡單的) 因為旗艦班每天有worksheet,一星期五張,老師會夾在聯絡簿上要求家長周末幫小孩再複習一次,只要看這五張再背單字就可以去周考了! 旗艦班的最大考量點是小孩能坐的住那麼久嗎? 我們這是2點到5點 我家小孩有時到四點就進入恍神狀態了!
小映媽媽
小映媽媽 2013-07-18 09:01:33 #10F

請問上課的時間還有學費麼算?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招