緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雪宏
雪宏 2013-07-16 23:48:57 #11F

笨笨
笨笨 2013-07-16 23:56:08 #12F

蛋蛋
蛋蛋 2013-07-17 00:12:37 #13F

訂~搬板凳來囉 前世今生 因果故事._13F_img_1
Stan's son
Stan's son 2013-07-17 00:12:45 #14F

我也來分享一個自己的因果故事 我的孩子因早產,所以導致他運動神經受損,雙腳無法行走,我與我先生,帶著他,從他11個月開始早療,當然孩子在這種狀況下一定會被長輩們要求去問神,問神的結果,都說我們讓他發燒過度造成, ,不然就是祖先有問題,但我們心裡都知道真正的原因,漸漸的我跟先生也不再問神.一邊工作,一邊帶兒子早療,可是心中恐慌一直都在. 為什麼會恐慌呢?因為孩子不進步我們就會恐慌,害怕,一直到我加入心悅閣,一開始進入心悅閣,問了師姐,該為兒子抄甚麼經書迴向,師姐開了6本經書,我很努力抄著,很微妙的每抄完一本,兒子就會在不同的狀況下進步一點點,終於在我抄完6本經書後,領了疏文並燒掉經書迴向,之後的某一天,在FB上,師姐跟我說了,我與我兒子的因果,前某一世,我與我先生在那一世是夫妻,我們駕著牛車撞死了我的兒子,師姐說兒子的死狀是從腰斷裂而死,所以這一世他要來當我跟我先生的小孩與我們和解,那一世撞死兒子的我是肇事逃逸,我先生在那一世有說要下去看看,我卻阻止他,說要趕快跑.知道這個因,我終於知道我懷孕為何會如此的辛苦,原來是我前世造因,這世要受這個果. 於是我又請領了第二階段的抄經,一共有14本… 待續……
(小妤媽咪)
(小妤媽咪) 2013-07-17 00:30:07 #15F

前世今生 因果故事._15F_img_1
迷戀紅
迷戀紅 2013-07-17 00:42:20 #16F

Pucca愛Garu
Pucca愛Garu 2013-07-17 02:14:24 #17F

前世今生 因果故事._17F_img_1

芸合軒
芸合軒 2013-07-17 07:20:57 #18F

訂~~~

東逝水
東逝水 2013-07-17 07:48:11 #19F

訂^_^
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2013-07-17 08:05:46 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走