緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕前要怎樣調養身體?

芳子86
芳子86 2013-07-16 16:20:23 版主 1096

我想請問多久以前要做懷孕前的調養?沒避孕已經2年多了都沒成功,現在該怎麼做?

找中醫師調理體質?還是做人工試管? 謝謝

inana
inana 2013-07-16 16:31:56 #1F

有做過孕前檢查?

Melody秀
Melody秀 2013-07-16 16:42:48 #2F

先去西醫做不孕檢查,男女都要,看檢查出來如何,再跟中醫說,再來做調養,真的不行再往人工或試管進行

Snoobo
Snoobo 2013-07-16 20:22:09 #3F

上面的水水說得對 應該兩人一起先去"婦產科“健康檢查 都沒有問題的話 再去給中醫調身體 我也是沒避孕三年都沒懷孕 目前吃中藥三個月 身體真的有調比較好 連子宮內膜也變厚 賀爾蒙指數也高 中醫連先生也可以一起看喔
abcd8989
abcd8989 2013-07-16 20:46:37 #4F

我堂妹..是因子宮較弱..經期不準時..流產過一次..就3年多沒受孕.. 後經長輩教導..食用調理子宮..卵巢的調理食品... 大約幾個月..就順利受孕囉... 近日已生下健康寶寶... 長輩的方法..很受用..且不會像中藥一樣..很難吃說... 後來我因會經痛..也加減試試說..很讓我滿意就是...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走