緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天呀!最近家裡超級多小蟑螂怎麼辦?請問妳們都怎麼處理?謝謝!黏蟑屋無效,市場賣的藍色小蘇打丸無效,威滅無效,家裡小小孩有蠶豆症不能噴DDP....我快瘋了!

karen當姐姐
karen當姐姐 2013-07-15 09:23:22 #1F

之前我家也很多

我用拜沛達(5CC)~像一支真的那種...不錯用,現在幾乎沒見到小強家裡超級多小蟑螂怎麼辦?_1F_img_1

聽說..一點絕也很優,很多人推薦

我點 一點絕 有效!!
yo尹
yo尹 2013-07-15 09:31:45 #3F

我媽說的..... 養一隻"啦亞"保證很有效 可我不敢............ 誰面對一隻大隻的黑蜘蛛不怕的來"話聲" 家裡超級多小蟑螂怎麼辦?_3F_img_1
雅君媽咪
雅君媽咪 2013-07-15 09:31:46 #4F

我點 一點絕 有效!!+1家裡超級多小蟑螂怎麼辦?_4F_img_1

LuLu
LuLu 2013-07-15 09:35:08 #5F

一點

好幸運
妮妮公主的媽 2013-07-15 09:48:29 #6F

"啦亞"會滋生許多小蜘蛛也很可怕耶!我想我要來去買一點絕...謝謝大家!

graceful
graceful 2013-07-15 09:52:06 #7F

一點絕+1
豬太郎的媽
豬太郎的媽 2013-07-15 10:00:05 #8F

to 3F:妳媽媽真幽默吔~~家裡超級多小蟑螂怎麼辦?_8F_img_1真是笑翻我了

一對寶的娘
一對寶的娘 2013-07-15 10:17:06 #9F

我媽說的.....
養一隻"啦亞"保證很有效

-----------------------------

會不會過一陣子就有人發問:我家"喇亞"超級多怎麼辦?家裡超級多小蟑螂怎麼辦?_9F_img_1家裡超級多小蟑螂怎麼辦?_9F_img_2

蘋果JPC
蘋果JPC 2013-07-15 10:18:06 #10F

我是用過 三泉行的蟑螂螞蟻藥 效果不錯喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己