buttermom
buttermom 2013-07-10 02:44:24 版主 280

我是敏感性肌膚

一直以來化妝品就要特別用心去挑選

萬一踩到地雷我的臉就會產生刺痛感

嚴重的話還會起小疹

所以我自己還蠻困擾的

最近加上天氣越來越熱

原本的底妝產品好像又不能適應肌膚變化了

想要找能舒緩敏感性肌膚且保濕和遮瑕效果好的底妝乳

BB霜的部分我是完全不行的…太覆蓋肌膚,

試用過很多BB產品都會過敏 尋找敏感肌的春天_img_1

LOVEM
LOVEM 2013-07-11 14:50:37 #1F

我這個媽媽也需要一下肌膚春天哈哈哈~ 即使生過小孩還是要每一下拉~ 現在帶小孩出門買東西會帶點妝~ 跟孩子比我的皮膚兒就變得不太好(廢話都老不修了!) 我想要自然一點不要這麼明顯所以我用了現在流行的CC霜(嘿嘿~時尚媽咪拉^0^) 我找到了蘭吉兒的水透亮~ 他很保濕而且~重點來了!!!水嫩嫩的捏~ 還有他可以舒緩肌膚~很適合敏感肌膚來用~ 除了讓我們看起來有精神又可以很自然~
mpmpmom
mpmpmom 2013-07-11 15:30:32 #2F

敏感肌可以試看看理膚寶水的BB霜呀

網路上還蠻多人推薦的

你可以去試看看

J&J's mommy
J&J's mommy 2013-07-15 16:43:39 #3F

敏感肌真的不好照顧讓人很討厭 需要從正確保養做起照顧好肌膚的工作 才能使化妝品完美呈現在妳的臉上 現在保養品玲瑯滿目但是卻沒有通過完整的安全測試就上市了 往往使用後原本效果不錯 一段時間後卻發現造成肌膚不小的傷害 建議慎選溫和有國家級品質保證的商品 而且最好不要聯合國交叉使用 因為不同家產品不同配方會產生什麼交互作用我們很難確定 如需要了解如何選擇適合的保養品與保養計畫 歡迎留私訊給我 尋找敏感肌的春天_3F_img_1
真多燕
真多燕 2013-07-15 19:07:49 #4F

我也覺得改用CC霜是個不錯的辦法

畢竟BB霜我覺得本身成分的關係

很難做到透氣或是不阻塞毛孔

像碧兒泉的CC霜同時有潤色、防曬和美白

裡面有添加美白精華,可以去櫃上試擦看看膚質合不合適

Vhuang
Vhuang 2013-08-07 22:55:11 #5F

哈囉 我也是敏感肌 在臉上使用任何產品都得非常非常的小心 不知道是不是年紀的問題還是環境的關係 化妝品很容易使用一陣子就得換 不然就會敏感 剛好前陣子有朋友推薦我蘭吉兒的cc霜  他的保濕和遮瑕效果很好 而且不厚重部會造成肌膚的負擔  現在我也變成他的愛好者 真心推薦給你

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力