分享網路文章 一位母親在女兒婚宴上的講話

乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2013-07-08 23:48:39 #11F

很受用,深切檢討中
不完美嬌妻
不完美嬌妻 2013-07-09 00:14:34 #12F

讚..謝謝分享.. 分享網路文章 一位母親在女兒婚宴上的講話_12F_img_1
懂懂娘
懂懂娘 2013-07-09 00:59:22 #13F

乘著夢想起飛
隨緣素位 2013-07-09 01:06:02 #14F

婚姻就像雙人舞一樣 總要兩人配合才跳得好 若只有單方面一直在改變 最後總是會失去平衡而摔跤~ 所以萬一對方不願意配合 那就讓自己不受委屈得過下去吧 因為你不管如何改變 終就是得不到回應 既然以看得到結果 何苦委屈自己,勉強自己呢.... 做自己愛自己最重要 因為不管未來怎樣 最後你都必須獨處~ (原作者於 2013-07-09 01:08:59 重新編輯過)
大侑
大侑 2013-07-09 02:18:16 #15F

第一點講得真好

10樓媽咪

夫妻是0.5+0.5=1

不是0.3+0.7(0.4+0.6我勉強能接受)

也不是0.1+0.9

如果你是0.3或0.1

就看你認為值不值得囉分享網路文章 一位母親在女兒婚宴上的講話_15F_img_1

(原作者於 2013-07-09 02:19:14 重新編輯過)
謝謝分享
酪梨牛奶^^
酪梨牛奶^^ 2013-07-09 07:12:22 #17F

超級不認同第三句~家不是講理的地方~{家庭教育不是最重要嗎}

在家都不講理了

那在外面呢

孩子在學校呢

難怪老是有一些為老不尊的長輩喜歡為所欲為~自以為是

時下一些年輕人老是做一些明知不可為而為的事

難怪現在這社會這麼亂價值觀偏差

polly的mama
polly的mama 2013-07-09 08:35:58 #18F

第三句....讓我想到不久前在01兩性區看到一版 準新郎為了訂婚很生氣 女方家長獅子大開口....給男方的回禮只有一包5600元的紅包 --------------------------- 應該是男性的發言 好幾個說的理由是.....你看老婆的態度決定 如果老婆的態度是站在你這邊 有因為她父母的獅子大開口感到抱歉,無奈,難過 老婆心還是愛你....那你就忍痛付了吧! 畢竟是女人跟你過一輩子...不是她爸媽跟你過 如果女人的態度是力挺父母 =>我爸媽養大一個女兒花了多少錢%$#@&*^ ....那早點砍掉重練

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力