緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家幫小朋友(小一新生)買好或物色好書包了嗎??

little c
little c 2013-07-08 10:31:10 版主 785

如題~

我家女兒是今年的小一新生,

預計要幫她買怡寶的IM00050書包....

(有去現場實際看過.背過了..)

大家呢??

一起來討論一下吧~ 大家幫小朋友(小一新生)買好或物色好書包了嗎??_img_1

王小宥
柚子飄香 2013-07-08 10:56:20 #1F

推~~ 我也想知道
ricola1490
ricola1490 2013-07-08 11:09:14 #2F

請問版媽的女兒背怡寶的會不會覺得書包太大或太重啊

我看有些媽媽說怡寶的偏重,因為我女兒算個頭小的孩子(114cm、21Kg)

目前暫定要買unme的,因為比較輕,但又怕沒有護脊會不會不好

sammi
sammi 2013-07-08 11:10:57 #3F

我買momo-UnMe-3770-$1280再打85折1088元
adsnew
ethel
ethel 2013-07-08 11:28:41 #4F

我也想幫我的外甥 買個書包 送他當他的新生入學禮(他今年要上一年級,個頭較嬌小) 有可以推介嗎???

我不要拉式的,最好有可以選配或搭配同款便當袋

我家兩隻是背怡寶,還不錯  但真的有點重 適合大個子的小朋友   

ivy
ivy 2013-07-08 13:06:47 #5F

大部份幼稚園畢業都會送書包..我兒子就有送書包.打算今年小一就用贈送的書包就好大家幫小朋友(小一新生)買好或物色好書包了嗎??_5F_img_1

little c
little c 2013-07-08 16:47:32 #6F

ricola1490媽咪~

我女兒大約120公分,22公斤,

當天她試背時我覺得書包看起來真的滿大的;

另外,IM00050的重量(1kg)是怡寶標準型全系列裡最輕的,

(店員說新款的更重)

女兒當天試背後也很喜歡,

所以確定會買這一款...

供參考~ ^^

ricola1490
ricola1490 2013-07-09 09:15:15 #7F

謝謝版媽的回應

再請問那怡寶的揹起來背部很服貼嗎?小孩揹起來是感覺輕鬆的嗎

如果想實際試揹是要去哪邊看啊?是百貨公司嗎?還是什麼大賣場?

謝謝

two寶寶
two寶寶 2013-07-09 10:08:00 #8F

我家哥哥三年前入小學是買怡X 確實很耐用 幼兒園畢業是有送,但不想讓他背那個 今年弟弟也要入學,我應該會同樣再買一個吧
little c
little c 2013-07-09 10:22:59 #9F

ricola1490媽咪~

怡寶的背帶有持殊設計,店員那天有實際操作一次,

(有拉環.胸帶..等等)

我看我女兒背起來真的很服貼,

至於輕鬆嘛~可能裡面沒裝東西所以不重,所以我看她背的是滿輕鬆的... ^^"

建議妳還是帶小朋友實際去現場試背看看喔~

我們那天是去台南仁德家樂福1F美食街裡的一間專賣包包.旅行社的門市試背的,

(旁邊是HOLA.特力屋那間)

店員(男生)不錯,不會一直強迫推銷..

供參考~大家幫小朋友(小一新生)買好或物色好書包了嗎??_9F_img_1

little c
little c 2013-07-09 10:27:36 #10F

再補充一下~

那天沒買是因為門市賣2590元,

但我看momo.y購物中心.pc24小時..等等都是賣2330元,

所以沒在門市買...

現在我在等看看哪裡有做特價才要買....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己