緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【尋問】捷安特 兒童16吋 ~ 有買的人…

亨亨小媽
亨亨小媽 2013-07-07 19:37:52 版主 9398

想買捷安特的16吋童用腳踏車…

請問買捷安特的媽咪爸比們,你們買到幾折(有打折嗎?)

買幾年了?有折扣嗎?有送什麼東西?(抱怨一下,捷安特這麼大公司網站上的價格居然還"建議"的比實體價"便宜" ,東西都漲了,網站居然不更新價格(還舊價),覺得很不應該!

我去問都是原價,而且它的輔助輪想直接換腳架,連退錢都沒有

(輔助輪如果特意去裝要350元、所以我原本想腳架就一根小小的,用買16吋的車直接換腳架,應該還有差價可退,沒想到什麼都沒有…好貴哦!)

我想買:KJ-182 兒童腳踏車

kt
kt 2013-07-07 21:13:08 #1F

我有買捷安特ㄉ補助輪喔,但是沒用上。要的話我有二組耶~ 【尋問】捷安特 兒童16吋 ~ 有買的人…_1F_img_1 【尋問】捷安特 兒童16吋 ~ 有買的人…_1F_img_2 1組100元賣你~ (原作者於 2013-07-07 21:13:43 重新編輯過)
HUANGO
HUANGO 2013-07-07 22:56:48 #2F

我是今年6月在自宅附近的腳踏車店買的,直購價2950(有輔助輪及籃子,沒有贈品),價錢很硬殺不下來,

有上網比價覺得價格差不多,有想日後維修方便,所以就買下去。

我們家哥哥很喜歡,重點是材質蠻耐的,供你參考!

黃牛媽
黃牛媽 2014-02-16 23:55:48 #3F

請問kt,

你的輔助輪是12吋的嗎?

如果是,可以賣給我一組嗎?

黃牛媽
黃牛媽 2014-02-16 23:57:05 #4F

請問kt,

你的輔助輪是捷安特12吋車子用的嗎?

如果是,請問可以賣我一組嗎?

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-02-17 00:53:56 #5F

捷安特價格很硬

一般都是打9折

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己