如果現在上帝免費送你三樣東西,你想要什麼?

三秒鐘!不許貪,只能選三樣~

1.一張5000萬的支票。2. 一輛最新款的靚車。3.一棟高級别墅 4.一個高人氣的社群 5.一家頂級公司。 6.一個真心愛人。 7.一張偶像的簽名合照。8.一個永遠不吵架的家。 9.一隻可愛聽話的寵物。10.一個多活10年的資格。

我愛比比愛我
我愛比比愛我 2013-07-07 13:20:23 #1F

我要1.3.5 有錢有房子了 就可以安心在這家頂級公司工作(或是自己經營) 永遠不吵架的家...這個靠個人(全家人)努力是可以達成的 車子可以用那5000萬的部分去買 已經結婚了...所以不需再求真心愛人 ^^ 至於多活十年倒也不必 當下好好過生活 一年或十年都是幸福的
語恩媽咪
語恩の媽 2013-07-07 13:21:35 #2F

1  6  8如果現在上帝免費送你三樣東西,你想要什麼?_2F_img_1

恩典常在
清風兩袖 2013-07-07 13:23:45 #3F

1, 6, 8 如果現在上帝免費送你三樣東西,你想要什麼?_3F_img_1

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2013-07-07 13:27:12 #4F

1.5.6

瑪西西
瑪西西 2013-07-07 13:36:59 #5F

可以跟上帝說,上面的願望很難選,我要用其中一個願望再換三個願望嗎?如果現在上帝免費送你三樣東西,你想要什麼?_5F_img_1如果現在上帝免費送你三樣東西,你想要什麼?_5F_img_2

小乖
小乖 2013-07-07 14:06:01 #6F

我也選1.6.8如果現在上帝免費送你三樣東西,你想要什麼?_6F_img_1

蔔蔔媽咪
不良兔 2013-07-07 14:10:57 #7F

我選3.5.8~
射手兔來啦
射手兔來啦 2013-07-07 14:13:55 #8F

3 5 10
佯裝甲上上
台灣手工玉飾 2013-07-07 14:23:22 #9F

1.這錢可以在鄉下買房買車,不買奢侈品,夠活一輩子了。

6.這點很重要!有個真心愛妳的人,遇到再困難的事,也會陪你一起克服。

8.幸福的家,是用再多的錢也換不回來的。

mlg
mlg 2013-07-07 14:42:56 #10F

3.一棟高級别墅 6.一個真心愛人 8.一個永遠不吵架的家 (原作者於 2013-07-07 14:43:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己