炘婕媽
炘婕媽 2013-08-08 07:22:22 #71F

要照顧好自己哦~~

毛咪的媽
毛咪的媽 2013-08-08 07:34:48 #72F

媽咪:

我自己也是經歷過二次中期早產,孩子沒了,一個27週,第二胎22週。

第三胎我有做縫合手術及住院安胎五個月

總算保住寶寶了,35週平安出生。

媽咪加油!這種痛只有經歷過的人才能體會

好好把身體養好來~

孩子會再回來的

加油哦!

祝福妳

我的二兒子也在前陣子離開了我,我想,寶寶來不及長大,我們是自己請禮儀社處理,買塔位,我們當父母的能做的就是給他一個好的歸宿~加油!

佾起幸福
BK Stamp 2013-08-08 07:48:49 #74F

媽咪請節哀..他一定會再回來的

阿正哥
阿正哥 2013-08-08 08:05:08 #75F

請節哀~~~~~好好的修養身體~為下一胎做好準備~另外找個葬儀社處理寶寶大體~若還不放心~再找一間寺廟幫寶寶做場超薦法會~讓寶寶可以早日重生

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-08-08 08:13:11 #76F

版媽秀秀~要養好身體,寶寶才能再回來做妳孩子

kazyateojjgsxv 2013-08-08 08:57:33 #77F

我的寶寶走了_77F_img_1

好好保養身體...

一定可以再生回來的.....

自動筆
自動筆 2013-08-08 09:01:48 #78F

媽媽加油,把身體養好,寶寶很快就會回來了

紫烏鴉
紫烏鴉 2013-08-08 09:03:55 #79F

雖然我沒有這種經驗,但我看了好揪心~~

好難過喔~!!

秀秀...

JM ma
鈞妞 2013-08-08 09:15:08 #80F

麻咪請節哀!你已經做最大的努力了~我也曾經失去過孩子,只是那時才7周大,但我好奇他生出來後怎麼不能像早產兒一樣醫治他呢?因為生出來還有心跳呼吸不是?但是真的存活好像先天疾病也很多...........
麻咪真的要堅強,寶寶會再投胎來當你孩子的!我就是個例子~生了雙胞胎,人家說我不見的小孩不是不見了,他只是回去再帶一個小孩給我,給我雙倍的幸福,加油!你也可以

(原作者於 2013-08-08 09:19:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過