緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我曬黑了,哪一牌美白好用?

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-07-09 08:25:04 #11F

訂閱~我曬黑了,哪一牌美白好用?_11F_img_1

Miru
Miru 2013-07-09 10:19:53 #12F

我想為什麼要塗那麼多非人工自然的東西在臉上,實在也是不得已的,畢竟紫外線對皮膚的傷害不得不了解,如果有可以防紫外線又純天然的產品,一定要讓我們知道。

以下是擷取幾段內文,詳細內容可見此:http://www.uho.com.tw/beauty.asp?aid=4252

每天在室外逗留的時間超過15分鐘的話,你就可以算是接受過量的紫外線照射了。一般的遮蔭、衣服、帽子、甚至抗紫外線的陽傘,都只能有效的防止曬 傷,並無法預防光過敏的反應,更無法預防紫外線所造成以後永久的傷害,例如:皮膚提早老化、產生黑色素斑點、皺紋、變薄、皮膚彈性變差、血管擴張,以至於 出現皮膚癌。

長時間的紫外線曝曬直接對皮膚免疫系統產生抑制,使人體抵抗力變弱,也會導致許多皮膚病惡化,例如:單純皰疹、水痘、酒糟鼻、紅斑性狼瘡,都會因紫外線曝曬而立即加劇。此外,經年累月照射的結果通常讓許多人始料未及,因為紫外線所造成細胞的DNA傷害是可以慢慢累積的。 

醫 學研究已經證實,人的一生當中80%的紫外線傷害在18歲以前早已經造成,且紫外線的傷害是一直會累積下去,使皮膚細胞到中年以後出現皺紋、色素斑,甚至 於出現皮膚癌。因此,為了維護皮膚健康,正確的防曬措施,使用防曬乳液的行為應該從小開始學習做起,尤其幼兒及孩童的皮膚更需要家長細心的防曬照料。

木耳媽咪
木耳媽咪 2013-07-09 10:25:13 #13F

醫美的話是做哪些項目呢? 費用大約多少? 效果可以維持多久?
語恩媽咪
語恩の媽 2013-07-09 11:56:41 #14F

冬天到了,自然就白回來了啦^^
茶樹精油
茶樹精油 2014-08-31 19:05:08 #15F

美白我自己是喜歡用吃的

因為我怕用到美白的酸類產品會反黑

而且我又有點懶惰都會忘記擦XDD

我都是吃BHK'S的穀胱甘肽來美白

他成分很純正而且是日本原料台灣製造吃起來就覺得很放心

一天一顆很方便也不會忘記~~

就連部落客老虎狗也有推薦過呢

絳 2
絳 2 2014-09-01 21:06:51 #16F

我用美白專科 效果不錯而且又不貴

最近都是化妝水跟乳液搭配

偶爾會沾化妝棉濕敷 後面再薄擦乳液鎖水就好

感覺皮膚的透亮感有慢慢出來

之前曬黑我還拿來擦身體 加上認真防曬就有白回來

張阿包
張阿包 2014-09-01 21:59:49 #17F

身體美白我覺得妮維亞乳液還不錯耶!!!

但防曬也是要做喔!

還有多喝檸檬水也可以快速白回來喔

Tomie
Tomie 2014-09-01 22:13:15 #18F

吃L-Cysteine也可以美白喔!

停權
甘之如飴 (帳號停權) 2014-09-01 23:04:17 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lIN MaZe
lIN MaZe 2014-09-02 11:29:08 #20F

臉部防曬推~克蘭詩-CLARINS

身體防曬推~資生堂(東京櫃)黃金安耐曬

不過~也要搭配飲食,可補充檸檬水~或薏仁

我曬黑了,哪一牌美白好用?_20F_img_1

(原作者於 2014-09-02 11:30:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己